Подскажите, пожалуйста, у всех налоговые после отправки запросов из единого реестра приходят? У меня 2 предприятия, отправляла запыты из медка, по одному по запытам недельной давности глухо, вытягы поприходили с информацией о полученных налоговых, а сами накладные нет. Сегодня продублировала запыты и по второй фирме отправила за месяц, та же история. Вижу в вытягах информацию о налоговы, а их самих нету (((
cherryeyes писав:Подскажите, пожалуйста, у всех налоговые после отправки запросов из единого реестра приходят? У меня 2 предприятия, отправляла запыты из медка, по одному по запытам недельной давности глухо, вытягы поприходили с информацией о полученных налоговых, а сами накладные нет. Сегодня продублировала запыты и по второй фирме отправила за месяц, та же история. Вижу в вытягах информацию о налоговы, а их самих нету (((
у меня уже два месяца налоговые заходят на следующий день после вытяга
До уваги платників податків!
Адміністрування та сплата податків, погашення боргів відбувається відповідно до вимог чинного законодавства України. Державна фіскальна служба України не розсилає SMS-повідомлення платникам, які, зокрема, містять нібито інформацію від ДФС щодо суми боргу та контактні мобільні номери, куди платник може звернутися за уточненням.
Акцентуємо увагу, що розсилка повідомлень має характер спаму. Платників, які отримували подобну інформацію у вигляді SMS, просимо звертатися до правоохоронних органів.
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/313599.html
cherryeyes писав:Подскажите, пожалуйста, у всех налоговые после отправки запросов из единого реестра приходят? У меня 2 предприятия, отправляла запыты из медка, по одному по запытам недельной давности глухо, вытягы поприходили с информацией о полученных налоговых, а сами накладные нет. Сегодня продублировала запыты и по второй фирме отправила за месяц, та же история. Вижу в вытягах информацию о налоговы, а их самих нету (((
У меня 3 НН за сентябрь 2017 уже несколько дней не могу вытянуть из реестра. Уже и по дате, и по №. Ничего не получается.
У меня 3 НН за сентябрь 2017 уже несколько дней не могу вытянуть из реестра. Уже и по дате, и по №. Ничего не получается.
в елкабінеті експортуйте ці 3 ПН в форматі *.xml і імпортуйте в сонату чи медок