БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Всех с добрым утром! Хотела спросить, может кто заметил, что очень много гос. органов именно сейчас делают ремонты, с чего это вдруг? Просто когда замечаеш, что одна налоговая, вторая, третья, надумались делать недешовые ремонты, да еще все практически одновременно, это чего-то наводит на определенные размышления....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
а Вы не поняли - выборы ж скоро - надо отмыть денег -Алесса писав:Всех с добрым утром! Хотела спросить, может кто заметил, что очень много гос. органов именно сейчас делают ремонты, с чего это вдруг? Просто когда замечаеш, что одна налоговая, вторая, третья, надумались делать недешовые ремонты, да еще все практически одновременно, это чего-то наводит на определенные размышления....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
В Дарницкой я даже видела детскую комнату...
-
- Акула НКУ
ух ты где это они её прилепили???Берса писав:В Дарницкой я даже видела детскую комнату...
-
- Высший разум
А отдел сдачи отчетов в Святошино теперь больше похож на банк. Зашла недавно в Днепровскую и... обалдела - стены выносят.... Думаю, раз в пол года зашла, а тут налоговую разносят.....)))))))))Берса писав:В Дарницкой я даже видела детскую комнату...
-
- Акула НКУ
и наверное счастью не было предела #g_haha# #g_haha# наконец хоть кто-то её разносит#g_haha#Алесса писав:А отдел сдачи отчетов в Святошино теперь больше похож на банк. Зашла недавно в Днепровскую и... обалдела - стены выносят.... Думаю, раз в пол года зашла, а тут налоговую разносят.....)))))))))Берса писав:В Дарницкой я даже видела детскую комнату...
-
- Высший разум
Ага)))))) И #g_crazy# что обидно без меня))))))))))Виктория 80 писав:и наверное счастью не было предела #g_haha# #g_haha# наконец хоть кто-то её разносит#g_haha#Алесса писав:А отдел сдачи отчетов в Святошино теперь больше похож на банк. Зашла недавно в Днепровскую и... обалдела - стены выносят.... Думаю, раз в пол года зашла, а тут налоговую разносят.....)))))))))Берса писав:В Дарницкой я даже видела детскую комнату...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
На первом этаже. Уже не помню, первая или вторая дверь после представителей МедкаВиктория 80 писав:ух ты где это они её прилепили???Берса писав:В Дарницкой я даже видела детскую комнату...