Девчёнки - посоветуйте. Крестнику 9 исполняется, мальчик очень развитый, всякие Юный физик, химик, биолог - прошли. Библиотека - взрослые позавидуют. Одежда - отпадает. Никак не придумаю, что подарить. Несколько лет на рождество всякие конструктора, сборные автостоянки и полицейские участки дарили. Время идёт а придумать - не могу.
Мамы мальчиков, откликнитесь.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Девченки, всем удачных выходных.
Мы уже пакуемся. Ждем генеральную, расскажет как мы принимали Москву и по домам. а в понедельник в новый офис...
Мы уже пакуемся. Ждем генеральную, расскажет как мы принимали Москву и по домам. а в понедельник в новый офис...
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
может билеты куда-то...типа цирк-планетарий-дельфинарий...или чего-то интересное..Вероніка писав:Девчёнки - посоветуйте. Крестнику 9 исполняется, мальчик очень развитый, всякие Юный физик, химик, биолог - прошли. Библиотека - взрослые позавидуют. Одежда - отпадает. Никак не придумаю, что подарить. Несколько лет на рождество всякие конструктора, сборные автостоянки и полицейские участки дарили. Время идёт а придумать - не могу.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Спасибо. Но мы в разных городах. Подарок "Новой почтой" уйдёт.elen_maman писав:может билеты куда-то...типа цирк-планетарий-дельфинарий...или чего-то интересное..Вероніка писав:Девчёнки - посоветуйте. Крестнику 9 исполняется, мальчик очень развитый, всякие Юный физик, химик, биолог - прошли. Библиотека - взрослые позавидуют. Одежда - отпадает. Никак не придумаю, что подарить. Несколько лет на рождество всякие конструктора, сборные автостоянки и полицейские участки дарили. Время идёт а придумать - не могу.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Можно форму какого-нибудь футболиста, год назад моему это нравилось, сейчас полно такого добраВероніка писав:Девчёнки - посоветуйте. Крестнику 9 исполняется, мальчик очень развитый, всякие Юный физик, химик, биолог - прошли. Библиотека - взрослые позавидуют. Одежда - отпадает. Никак не придумаю, что подарить. Несколько лет на рождество всякие конструктора, сборные автостоянки и полицейские участки дарили. Время идёт а придумать - не могу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
а радиоуправляемые вертолеты и машинки??Вероніка писав:Девчёнки - посоветуйте. Крестнику 9 исполняется, мальчик очень развитый, всякие Юный физик, химик, биолог - прошли. Библиотека - взрослые позавидуют. Одежда - отпадает. Никак не придумаю, что подарить. Несколько лет на рождество всякие конструктора, сборные автостоянки и полицейские участки дарили. Время идёт а придумать - не могу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Гы-гы;))) Айфон;)))) (шутка) Просто щас все школьники на них помешались;))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Девченки!!!!! Все у кого есть школьники разных возрастов,с окончанием этого учебного года,хороших каникул!!!!!! Ну, а те у кого выпускники(у меня сын закончил 11 класс)- терпения,выдержки и главное сдать все экзамены!!!!!
-
- Светоч Мысли
Поздравляю Вас!Маюля писав:Девченки!!!!! Все у кого есть школьники разных возрастов,с окончанием этого учебного года,хороших каникул!!!!!! Ну, а те у кого выпускники(у меня сын закончил 11 класс)- терпения,выдержки и главное сдать все экзамены!!!!!
И всех выпускников и их родителей!
Мы отстрелялись в том году, год пролетел как один день.
Это Вам ещё и поступать?
В любом случае - выпускникам - удачного поступления!!! ученикам - отличных каникул!!!