Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней

Подання звітності в електронному вигляді
Надинни
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення Надинни »

Дебильный iFin!!!!!!! У налоговой все через заднее место!!!!!!!! Все требования для установки и отправки через iFin выполнила, а договор уже второй день не могу подписать, все время грузится.БРЕД!!! не умеют делать, пусть людям хоть работать не мешают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Летела вчера, подгоняла всех контрагентов со сверками за январь, чтобы сдать НДС, так как завтра заканчивается ключ, а в налоговой я была записана на 03.02., но мне сказали, что новый не дадут, пока я или старый не отзову или срок старого не выйдет. В итоге - следующая дата записи была на 26.02., а ключ заканчивается завтра. Квитанции - нет и инспектор целый день войти в базу не может, причём в другой налоговой - инспектор отчёты тоже посмотреть не может, так как база висит.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Люди, що це діється???????????#wall# #wall# #wall#
В четверг отправила сделанный в ОПЗ отчёт по НДС пактом с Дод.5 и реестр налоговых накладных. В субботу у мня заканчивались ключи. Квитанция 2 так и не пришла. Звоню в субботу инспектору, она сказала, что отчёт и реестр видит, но у неё выдаёт ошибку, НДС от 22225 грн. не есть 4445, как у меня в отчёте. Ладно. Сегодня пришли таки квитанции 2, но......
открываю в Айфине отчёты, а кроме дод. 5 - всё пусто. Зато - звит прийнятий.
Что делать????????

Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

Подскажите. Нужно сдать один и тот же отчет в 3 разные налоговые. нужно в Айфине ждать пока по предыдущему придёт квитанция №2 или после квитанции №1 можно отправлять следующий. Бо "чуйка" что до 00.00 ч. сегодня не успею.

Blanka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 37 разів

Повідомлення Blanka »

Подскажите, пожалуйста, не могу подписать отчеты в Айфине. Бесплатные ключи налоговой, ранее отправляла через ДПС Захист Звитности, сейчас уже не могу там отправить. Зарегистрировалась на айфин, отчет импортировала, сертификаты втянула, пишет, что нужно втянуть файл с ключами, но в налоговой их выдавали на 2-х флешках, так зашифровано, что их на флешках не видно как файлы. Что делать теперь?(
Либо через какую другую программу можно сдать?

Mr.Massa
Гений
Гений

Повідомлення Mr.Massa »

Blanka писав:Подскажите, пожалуйста, не могу подписать отчеты в Айфине. Бесплатные ключи налоговой, ранее отправляла через ДПС Захист Звитности, сейчас уже не могу там отправить. Зарегистрировалась на айфин, отчет импортировала, сертификаты втянула, пишет, что нужно втянуть файл с ключами, но в налоговой их выдавали на 2-х флешках, так зашифровано, что их на флешках не видно как файлы. Что делать теперь?(

Вам нужно в панель управления - в - параметрах папки сделать видными невидимые файлы.

Mr.Massa
Гений
Гений

Повідомлення Mr.Massa »

Mr.Massa писав:Подскажите. Нужно сдать один и тот же отчет в 3 разные налоговые. нужно в Айфине ждать пока по предыдущему придёт квитанция №2 или после квитанции №1 можно отправлять следующий. Бо "чуйка" что до 00.00 ч. сегодня не успею.

Коллеги, с таким никто не сталкивался?

Blanka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 37 разів

Повідомлення Blanka »

Mr.Massa писав:
Blanka писав:Подскажите, пожалуйста, не могу подписать отчеты в Айфине. Бесплатные ключи налоговой, ранее отправляла через ДПС Захист Звитности, сейчас уже не могу там отправить. Зарегистрировалась на айфин, отчет импортировала, сертификаты втянула, пишет, что нужно втянуть файл с ключами, но в налоговой их выдавали на 2-х флешках, так зашифровано, что их на флешках не видно как файлы. Что делать теперь?(

Вам нужно в панель управления - в - параметрах папки сделать видными невидимые файлы.
Большое спасибо! Получилось отправить!
Квитанции 2 ждать сегодня наверное не стоит, еще с утра не пришли по другим фирмам.

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення Ifinmaster »

Mr.Massa писав:Подскажите. Нужно сдать один и тот же отчет в 3 разные налоговые. нужно в Айфине ждать пока по предыдущему придёт квитанция №2 или после квитанции №1 можно отправлять следующий. Бо "чуйка" что до 00.00 ч. сегодня не успею.
Для того, чтобы отправить отчет в другую налоговую, необходимо зайти в раздел "Налаштування" и в "Реєстраційні дані" изменить код контролирующего органа, после этого, в разделе "Реєстрація ЕЦП" необходимо перезаключить договор с КО, дождаться успешного заключения и только после этого отправить необходимый договор. Для отправки отчетов в свою налоговую необходимо повторить вышеуказанные действия.
Приносим свои извинения за неудобства.
В ближайшее время будет реализована возможность отправки отчетов в разные налоговые.

Вы можете оставить свой вопрос на форуме сервиса iFin.

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення Ifinmaster »

ARCHERS писав: По заключению договора с "Подання звітів ЄСВ до Міндоходів" - договор не принят:

"Виникла помилка при перевірці підписів, накладених на електронний документ.
В центрі обробки електронних звітів не знайдено сертифікат для коду «37768135».
Надішліть Картку приєднання до договору, завірену коректним набором підписів, до центру обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України."

В поддержке мне говорили, что если такой результта, то сначала нужно заключить договор с ПФ...
Перепривяжите ключи и перезаключите договор. В случае неудачи, попробуйте отправить отчет без данного договора.
Вы можете получить квалифицированную консультацию на форуме сервиса iFin.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”