Не дочитала немного#blush# Ну, че. Может народ считает, что мы на разных враждующих планетах живем. Что мы не братья по профессии, а каждый сам за себя. Жаль.
Знаете, у некоторых дома живут кошечки, собачки, хомячки и т.д. А у некоторых - грудная жаба. и она их когда нибудь все же задушит.
Я лично не против , если авторы Бухфорума начнут меня лично цитировать и копировать без указания авторства мои посты . Честно , буду даже гордиться ! И не потребую гонорара ! Плиз , коллеги !!!! Вперед !
Умение не придавать значения- ещё ценнее, чем умение прощать .
Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже успели придать значение.
Друзья , я лишний раз убедилась , что наш форум самый форумский из всех форумов . На Бухфоруме , где я зарегистрировалась вопреки принципам ради этого инцидента , мне популярно объяснили , что я какашка только потому , что мысли и слова мои совпали с оными тамошних форумчан , поэтому мне прощенья нету , поскольку я заработала прорву денег на копировании чужих сообщений . #blush# Вот боюсь теперь что-либо тут вещать , а вдруг кто-то с бухфорума подумает , что скопировала и подзаработала ... #g_haha# Эх ... В общем , если что , знайте .
Товарищи с Бухфорума , мониторящие 911 , если я поздравлю с днем рождения Inness911 (Inness911 , простите) , это не будет ли нарушением ваших различных прав ? #blush#
Всем привет и Всех с праздником!!!
Решила выйти на работу. Так что буду трудиться.
Если есть такие же, то пусть Ваш рабочий день будет плодотворным и не долгим!
Всем отдыхающим прекрасного отдыха!