Електронний кабінет

Подання звітності в електронному вигляді
Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

myrdiy писав:
senia писав:Люди, помогите пожалуйста
как через электронный кабинет сдать прибыль.?
Отправила отчет по прибыли и отправила финзвитнисть с кодировкой S
Звонит налоговая, что финзвитнисть не подтверждена статистикой. Как мне эту отчетность засунуть в статистику при условии, что у меня ключи медка, но медок бесплатный, т.е. через медок отправить статистику не могу.
Что делать?[/quot

через медок безплатно чи через кабінет відправить в статистику S1391101Заявка про реєстрацію електронного цифрового підпису а потвм знову відправити фінзітність
Почему через Медок бесплатный нельзя? Очень даже можно. Создавать отчет нельзя . А, втянув уже созданный, можно.
Просто импортируйте Финотчет в Медок подпишите и отправьте через Единое окно. После подписи откройте отчет и через "Наступні діїЇ,отпрвляйте отчет. Тогда не нужно отправлять в статистику заяву S1391101.
Кстати,и Прибыль тоже можно было так же сдать.

lazanatali@ukr.net
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення lazanatali@ukr.net »

Veselov писав:
Tasa писав:
Veselov писав:Подскажите, может кто сталкивался с таким. Я в электронном кабинете создаю налоговую накладную. Нажимаю "Перевірити" - получаю сообщение "Перевірено". Потом нажимаю "Зберегти" и получаю сообщение "Помилка перевірки заповнення". При этом в общем списке налоговых накладных кнопки "Підписати" и "Відправити" неактивны. В чем может быть причина?
Важко сказати, що цомй не подобається у вашій ПН... Спробуйте відключти авторозрахунок і спробувати ще...
Кабінет взагалі працює "методом проб і помилок" ))
К сожалению, не помогло. А есть тут вообще бухгалтера, которые в этом году регистрировали НН через электронный кабинет?
я пытаюсь зарегить корректировку от поставщика, тоже самое, а налоговую вроде провело. Проверьте коды чтоб стояли

баффало-99
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 84 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення баффало-99 »

Добрый день.А кто то знает почему в электронном кабинете-стан розрахунків з бюджетом-військовий збір до сих пор не отобразились начисления за 2017г.? Есть только оплаты..

lazanatali@ukr.net
ПрофиПрофи

Veselov писав:
Tasa писав:
Veselov писав:Коллеги! Помогите с решением такого вопроса. Я работаю в Електронному кабінеті, других программ нет. Сейчас мне нужно зарегистрировать РК к НН от моего поставщика (у нас в январе был возврат). Как это сделать в Електронному кабінеті?
В кабінеті сама так не реєструвала, але по його структурі - робила б так:
Постачальник даний РК відправляє вам ел.поштою у форматі xml - ну а ви його вже тоді "затянете" у розділ реєстрації РН/РК - так точно як ви туди підгружаєте свої із 1С
Попробую, потом отпишусь. Если кто выполнял такую "операцию" в Електронному кабінеті, отпишитесь, пожалуйста!

#clamping# У Вас вийшло? та сама ситуація, а на форумі тільки запитання чому викидує з кабінету.
Я наприклад бачу рк, а от як її підписати не уявляю і вже немає часу - я в розпачі #cray# #cray# #cray#

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Valentina писав:
myrdiy писав:
senia писав:Люди, помогите пожалуйста
как через электронный кабинет сдать прибыль.?
Отправила отчет по прибыли и отправила финзвитнисть с кодировкой S
Звонит налоговая, что финзвитнисть не подтверждена статистикой. Как мне эту отчетность засунуть в статистику при условии, что у меня ключи медка, но медок бесплатный, т.е. через медок отправить статистику не могу.
Что делать?[/quot

через медок безплатно чи через кабінет відправить в статистику S1391101Заявка про реєстрацію електронного цифрового підпису а потвм знову відправити фінзітність
Почему через Медок бесплатный нельзя? Очень даже можно. Создавать отчет нельзя . А, втянув уже созданный, можно.
Просто импортируйте Финотчет в Медок подпишите и отправьте через Единое окно. После подписи откройте отчет и через "Наступні діїЇ,отпрвляйте отчет. Тогда не нужно отправлять в статистику заяву S1391101.
А вы давно что нибудь сдавали через демо медок ?
Кажется это возможность полностью закрыта, во всяком случае у меня не получилось

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

FyDD писав:
Valentina писав:
myrdiy писав: Почему через Медок бесплатный нельзя? Очень даже можно. Создавать отчет нельзя . А, втянув уже созданный, можно.
А вы давно что нибудь сдавали через демо медок ?
Кажется это возможность полностью закрыта, во всяком случае у меня не получилось
То что пишет Valentina доступно в демо-медке. Но S1391101 скорее всего все равно нужно отправлять.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

elbuh писав:
FyDD писав:
Valentina писав: А вы давно что нибудь сдавали через демо медок ?
То что пишет Valentina доступно в демо-медке. Но S1391101 скорее всего все равно нужно отправлять.
Не нужно отправлять ничего в статистику S1391101, если сдаёшь из Медка. ПРОВЕРЕНО!

lazanatali@ukr.net
ПрофиПрофи

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, немогу зарегистрировать рк, от поставщика получила, открыла, но не активная подпись. может там галочку надо ставить где то СПАСИТЕ

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Valentina писав: Не нужно отправлять ничего в статистику S1391101, если сдаёшь из Медка. ПРОВЕРЕНО!
Не всегда.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

lazanatali@ukr.net писав:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, немогу зарегистрировать рк, от поставщика получила, открыла, но не активная подпись. может там галочку надо ставить где то СПАСИТЕ
В левом верхнем углу - подлежит регистрации где галочка стоит? Итог корректировки - или +.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”