СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Анни вы достойны похвалы за вашу работу. а начальство не заслужило.
не считаю нормальным пресмыкаться перед руководством, не за это мне платят. нужно уметь говорить нет и ставить иногда на место. иначе свою работу нельзя будит нормально выполнять, находясь в постоянном напряжении или страхе.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

а лучше сделать так как написала Берса. удивиться и всех поблагодарить. #good#

Alyona
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Alyona »

Читаю и поражаюсь, насколько мысли материальны, буквально час назад подумала и осознала , что я очень неуверенный человек. боюсь кому то перечить, выделиться, доказать. а ранее у меня всё отлично выходило и в суды ходила, и с директором на ровны говорила, да и по жизни более уверена была, а сейчас куда то моя уверенность делась. Я знаю причину своей неуверенности, по этому решила бороться с ней, и раз и на всегда!

Анни поздравляю! #good# Будьте уверение у вас всё выйдет!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Берса писав:Вот сижу , думаю кого еще разорвать... Р-р-р-р...
Сама бываю в состоянии Р-р-р-р-р-р-р-р, так это значительно лучше, чем плакать! И душу отвел и всех построил!

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

А я раньше в таком состоянии отчет по НДС ездила сдавать. И на работе все целые и на душе спокойно.

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Спасибо!!#drinks#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Встала сегодня утром и просто захотелось поплакать#cray# #cray# #cray# как-то грустно, весенняя депрессуха, видать#wall#

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Наталья__1982 писав:Встала сегодня утром и просто захотелось поплакать#cray# #cray# #cray# как-то грустно, весенняя депрессуха, видать#wall#
Радуйтесь, ведь после Зображення, наступает Зображення, а там уже и Зображення не за горами. Главное идти по жизни с Зображення и все получится

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Наталья__1982 писав:Встала сегодня утром и просто захотелось поплакать#cray# #cray# #cray# как-то грустно, весенняя депрессуха, видать#wall#
да у меня тоже капец вот сижу за пол дня надо уволить 20 человек (я и кадры я и бух) потом быстренько рассчитать - потом их принять по разным предприятиям , налоговые горят - а я нифигаааааа не могу делать - тоже какой-то депресняк , вот сижу и сама в комп втыкаю делаю умный вид (перед носом сидит директор) что я работаю #g_haha#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:
да у меня тоже капец вот сижу за пол дня надо уволить 20 человек (я и кадры я и бух) потом быстренько рассчитать - потом их принять по разным предприятиям , налоговые горят - а я нифигаааааа не могу делать - тоже какой-то депресняк , вот сижу и сама в комп втыкаю делаю умный вид (перед носом сидит директор) что я работаю #g_haha#

та же фигня, тоже увольняю, новую фирму открываем, головняка капец, налоговые-----ничего я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, это гадкое состояние,надо че-то с этим делать. Попенятко предложил#drinks#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”