20-ОПП: що, де, коли, як?
СПД на едином налоге, грузовые перевозки, Есть место на стоянке, где ночуют авто, ее и указала как объект (в другом районе). Хочу аннулировать регистрацию отчета в гни, так как я не должна его подавать, но налоговая забросала письмами чтобы я стала у них на учет как плательщик местных налогов, причем никто не может объяснить каких именно)), сначала у них были предположения что это патенты))), потом..налог на землю)) вобщем.. полный бред
В чем разочарование?Бух_68 писав:Проклинаю тот день когда решила сдать 20-ОПП
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
От от: всі говорять, що додають клітинку. Але код ЄДРПОУ - 8. Тим більше що не всі є платниками ПДВ і тому не всі мають ІПН. Я вважаю, що має бути код ЄДРПОУOra писав:Дамы! А кто знает,что такое "податковий номер" для ООО? А то я свои считаю ОКПО 8 цифер ,с-во-9,ИНН-12,И как это понимать?????
NATASAV писав:В чем разочарование?Бух_68 писав:Проклинаю тот день когда решила сдать 20-ОПП
Написала уже), выше. Как я понимаю, на автотранспорт не надо подавать 20-ОПП, работает он по Украине и за границей, постоянного места нет, поэтому и указала стоянку. А подала потому что в перечне типов был автотранспорт, это и смутило, нажила себе проблем
-
- Оракул
- Дякував (ла): 740 разів
- Подякували: 615 разів
Так,что клеточки убирать что бы написоть код ОКПО? Дурдом на выезде одни добавляют,другие убирают#russian#оляля писав:От от: всі говорять, що додають клітинку. Але код ЄДРПОУ - 8. Тим більше що не всі є платниками ПДВ і тому не всі мають ІПН. Я вважаю, що має бути код ЄДРПОУOra писав:Дамы! А кто знает,что такое "податковий номер" для ООО? А то я свои считаю ОКПО 8 цифер ,с-во-9,ИНН-12,И как это понимать?????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів