Я вас умоляю, вон 1С нумерует и ведомости на выплату и ведомости на налоги, в кассе получается проходят только на выплату...Сквозной нумерации нет, и правил иметь такую нумерацию нет...Alla_L писав:вже 3;4Ірина1985 писав:Підкажіть будь ласка.відомість по виплаті з/п я роблю вручну там треба вказувати номер відомості,я виплачую зарплату 2 рази на місяць ,першу відомість я пишу №1,другу №2,а наступно місяця знову писти 1,2, чи вже 3,4?
Аванс или з/плата за первую и вторую половину месяца.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Это зависит от вашего банка. Некоторые при выплате за вторую половину учитывают оплату налогов при выплате аванса. А есть и такие которым при выплате зарплаты обязательно нужны платежи в бюджет, ну хоть на 1 грн , они говорят. Тогда смысл перечислять при авансе все налоги теряется, все равно платежки делать... Законодательно запрета на перечисление налогов авансом нет.LARA -10 писав:Подскажите пжт,можно ли в аванс оплатить все налоги за месяц , а выплатить как положено с разрывом в 16 дней .Ірина1985 писав:Дякую за відповідь
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Добрый день !
Форумчане , а подскажите , если завтра выплачиваем аванс нужно строго высчитать сумму за 14 рабочих дней из 20 - ти за месяц ? В Законе указано, что выплата должна быть не меньше чем за отработанное время ... Получается 70 % от зарплаты . Я чего интересуюсь , можно выплатить меньше например 55 % ? Кто как делает ?
Форумчане , а подскажите , если завтра выплачиваем аванс нужно строго высчитать сумму за 14 рабочих дней из 20 - ти за месяц ? В Законе указано, что выплата должна быть не меньше чем за отработанное время ... Получается 70 % от зарплаты . Я чего интересуюсь , можно выплатить меньше например 55 % ? Кто как делает ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Подразумевается, что не меньше, чем за отработанное время ЗА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ МЕСЯЦА, т.е. с 1 по 15 включительно. А не за период на момент выплаты. При обычном июньском графике это 10 раб дней из 20-ти. А вот размер "не меньше" можете установить сами: то ли по отработке, то ли в %%. Главное, чтоб сумма вышла "не меньше"))
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
если переплата, за предыдущие месяцы, то я могу не доплачивать ПДФО за тек. месяц
-
- Гений
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 129 разів
Если переплаты хватает по НДФЛ, то почему бы так и не сделать?margadon писав:Подскажите пожалуйста, как лучше: 1 человек на предприятии,на выплату аванса и налогов не хватает 20 грн. Хочу не доплатить ПДФО. (у меня там висит переплата). Или что посоветуете?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
главное, чтобы на 30-е число месяца следующего за отчетным не было К-т с-до по счету, на котором у Вас учитывается НДФЛ