Ну и для любителей....
Моя Батьківщина - Україна
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
Лапа
- Акула НКУ

Да мне до Вашей "сдержанности" , как до Харькова пешком.офигевшая писав:Опа! И это самая сдержанная и интеллигентная форумчанка...
А вообще то - это просто прекрасно, что кого-то расстраивает только поребрик, а остальное все нравится!
Нет, меня расстраивает не только поребрик, ещё есть более одушевлённые существа)))
Тоже рада Вас приветствовать, между прочем.#g_crazy#
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
А кого это Вы, такая культурная фрау мадам призываете гадить в интернетах?Лапа писав: А гостям из-за поребрика, так вообще что здесь делать?
Неужели своих проблем мало?
Вам уже бы пора другие форумы обсирать.
С другим законодательством....
Неужели в Вашем городе-реке Ваша мама не говорила Вам, что склонять людей к публичной дефекации не только гадко, но и противоречит правилам?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
- nachfin
- Акула НКУ

З.Ы. Заголовок, возможно, не явл. истиной. Текст статьи правильный, а заголовок не факт. Это смотря какие цели перед собой ставили "экспериментаторы"."Десяток яиц подорожал на десятку за день — было 13,45, стало 22 грн. На пенсию их теперь не купишь", — возмущается житель Чернигова Алексей Аксенов. Вслед за ними поползли вверх цены и на куриное филе — за те же пару дней цена за килограмм выросла на 10–15 грн. "В выходные покупала за 65 грн,. теперь почти 80. Чувствую, диетическое мясо мне в копеечку влетит", — говорит киевлянка Ирина Швецова.
Уже успели слегка подскочить цены на молочные продукты и крупы. Например, молоко в Киеве с выходных подорожало на 2 грн. — сейчас его можно купить за 17–19 грн. вместо 15–16. Рис уже 18–20 грн., был 15–16. Пшеничная мука с 10 грн./кг подскочила до 15 грн./кг. Всего на 1 грн. пока подросла цена на хлеб — с 8 до 9 грн.
В самих магазинах продавцы разводят руками. "Вы же сами слышали, что снимут ограничения на наценку на продукты, вот и результат", — говорит продавец в одном из супермаркетов.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А вот зря Вы так! Тут все чинно и благородно, никто никого не оскорбляет, разве кто-то из "бывших" забежит в гости и не "натопчет"... Хотя нет, недавно Вий забегал и тоже "натоптал", ну что с него взять!Лапа писав:Да мне до Вашей "сдержанности" , как до Харькова пешком.офигевшая писав:Опа! И это самая сдержанная и интеллигентная форумчанка...
А вообще то - это просто прекрасно, что кого-то расстраивает только поребрик, а остальное все нравится!
Нет, меня расстраивает не только поребрик, ещё есть более одушевлённые существа)))
Хорошо, что Вы рады, огорчает, что рады "между прочЕм"!
-
Лапа
- Акула НКУ

Эх, Вашу энергию, да в основную ветку форума....офигевшая писав:А вот зря Вы так! Тут все чинно и благородно, никто никого не оскорбляет, разве кто-то из "бывших" забежит в гости и не "натопчет"... Хотя нет, недавно Вий забегал и тоже "натоптал", ну что с него взять!Лапа писав:Да мне до Вашей "сдержанности" , как до Харькова пешком.офигевшая писав:Опа! И это самая сдержанная и интеллигентная форумчанка...
Хорошо, что Вы рады, огорчает, что рады "между прочЕм"!
#g_crazy#
А я смотрю, здесь некоторые новую специальность осваивают...
Вот и праздник недавно был)))#hi#
Так что, с прошедшим!!!
А, и забыла, перечитайте правила форума...
- nachfin
- Акула НКУ

А Вы так и не ответили на поставленный перед Вами вопрос? Это как минимум невежливо? Может быть Вы отказываетесь общаться со мной, ну как, к примеру, я отказываюсь общаться с Мальборо. Так это другое дело, я просто приму к сведению, да и ладушки))))
З.Ы.Точности ради, там было два вопроса, но последний можно посчитать риторическим.
З.Ы.Точности ради, там было два вопроса, но последний можно посчитать риторическим.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Ну, как бы ничего удивительного - тема показывает нашу реальность.Лапа писав:С ума сойти. Во что превратили тему.
Во что вы превратили страну, то и отражается в теме.
Возможно, я не права.
И на самом деле Украине есть чем гордиться СЕЙЧАС.
Тогда, поделитесь, пожалуйста, реальными здобутками настоящего времени.
Я с удовольствием порадуюсь.
- nachfin
- Акула НКУ

или огорчусь, что кто-то эти "реальные здобутки" посчитает тем, чем следует пышатысь.Любослава писав:Я с удовольствием порадуюсь.
З.Ы.Слово "реальные" я трактую как "фактические", а не как "положительные".
- nachfin
- Акула НКУ

вот такой вот "здобуток" может порадовать только тех, кому нужна украинская земля и класть на людей, живущих на Украине.
Это Представительство ООН в Украине утверждает.
Это Представительство ООН в Украине утверждает.