а как же уметь признавать свои ошибки?!ЕленаС. писав:Если Вы уверенно доказывали, что Вы правы и не стушевались, когда поняли ошибку, то Вы настоящий, высококлассный главный бухгалтер.Снежынка писав: Що ви скажете про такого головного бухгалтера#blush##blum#
А если стушевались, то необходимо еще подучиться.
И это нешутка.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
За "признавать ошибки" я не писала - это человеческое качество.Люлик писав:а как же уметь признавать свои ошибки?!ЕленаС. писав:Если Вы уверенно доказывали, что Вы правы и не стушевались, когда поняли ошибку, то Вы настоящий, высококлассный главный бухгалтер.Снежынка писав: Що ви скажете про такого головного бухгалтера#blush##blum#
А если стушевались, то необходимо еще подучиться.
И это нешутка.
Не стушеваться, уверенно доказывать, а пока противник уже начитает сомневаться и искать доказательства своей правоты быстро все исправить и найти агрументы в пользу своего ответа - это уж профессионализм.
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Я с такими "профессионалом" имела счастье недавно общаться. Когда мне поставщик выписал РК - ну ерунда полная. Звоню поговорить, пытаюсь что-то объяснить - без толку. Девушка гнет свое и все. ЗАТО ОЧЕНЬ УВЕРЕННО В СВОЕЙ ПРАВОТЕ. Настолько уверенно, что я начала в себе сомневаться. Пообщалась с кучей бухгалтеров, все со мной согласились. Полазила в инете, и в ЗІРе консультацию нашла, и на каком-то сайте статья с примером один в один. Все ей сбросила. Через время звоню - она опять свое гнет. В итоге выписала, как я прошу, не потому, что я права, а потому, что они идут на встречу покупателю. Опять ожидается с ними РК. С нетерпением жду.ЕленаС. писав: Не стушеваться, уверенно доказывать, а пока противник уже начитает сомневаться и искать доказательства своей правоты быстро все исправить и найти агрументы в пользу своего ответа - это уж профессионализм.
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Я в принципе писала об общении с органами (разными). Такой "профессионализм" очень часто спасает предприятия.ArinaArina писав:Я с такими "профессионалом" имела счастье недавно общаться. Когда мне поставщик выписал РК - ну ерунда полная. Звоню поговорить, пытаюсь что-то объяснить - без толку. Девушка гнет свое и все. ЗАТО ОЧЕНЬ УВЕРЕННО В СВОЕЙ ПРАВОТЕ. Настолько уверенно, что я начала в себе сомневаться. Пообщалась с кучей бухгалтеров, все со мной согласились. Полазила в инете, и в ЗІРе консультацию нашла, и на каком-то сайте статья с примером один в один. Все ей сбросила. Через время звоню - она опять свое гнет. В итоге выписала, как я прошу, не потому, что я права, а потому, что они идут на встречу покупателю. Опять ожидается с ними РК. С нетерпением жду.ЕленаС. писав: Не стушеваться, уверенно доказывать, а пока противник уже начитает сомневаться и искать доказательства своей правоты быстро все исправить и найти агрументы в пользу своего ответа - это уж профессионализм.
А в общении с коллегами нужно признавать свою не правоту и говорить спасибо, что подсказали и научили тому что делал не так.
-
Люлик
- Акула НКУ

ArinaArina, признавайтесь, Вас сегодня подарками засыпают?
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
#blush#Люлик писав:ArinaArina, признавайтесь, Вас сегодня подарками засыпают?
нууу, директор поздравил. приятно, что вообще вспомнил #g_crazy#
-
Люлик
- Акула НКУ

Если не против, то можно еще и таким полакомиться