СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Берса писав:Ой, какой молодец.

Не у нас вроде проблем таких очевидных нет. по английски читает, переводит вроде все нормально (уже по немного говорить начал ). Мы не отличники, но твердые хорошисты. Проблемы явные только по чтению. Ну не любит он читать, как не бьюсь, ничего сделать не могу. Плюс его медлительность меня иногда доводит.
Моя с детства мечтала быть ветеринаром...ой а как болела наша собака, да после операции выхаживали, да на перевязки поносили. Прошли детские мечты.....вернулись реальности.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

в шостому класі ми вже терзали татів робочий комп"ютер. Скоріше вони розвиваються ніж ми, та й погляди у них уже інші.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

і ким буде?

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Не у нас вроде проблем таких очевидных нет. по английски читает, переводит вроде все нормально (уже по немного говорить начал ). Мы не отличники, но твердые хорошисты. Проблемы явные только по чтению. Ну не любит он читать, как не бьюсь, ничего сделать не могу. Плюс его медлительность меня иногда доводит.
как банально не звучит, но скорость чтения я развила после прочтения Гарри Поттера. а потом пошло поехало. читаю все что интересно, кто книгу какую предложит. мама теперь не знает что со мною делать, вместо того что бы на свидания бегать, я книжки читаю. а меня это так раслабляет, после работы#blush#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

оляля писав:в шостому класі ми вже терзали татів робочий комп"ютер. Скоріше вони розвиваються ніж ми, та й погляди у них уже інші.
По тем временам (когда я учился в 6 классе) я даже не могу представить себе, кем должен был быть мой отец, чтобы у него дома стоял его рабочий компьютер.

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

aniri писав:

как банально не звучит, но скорость чтения я развила после прочтения Гарри Поттера. а потом пошло поехало. читаю все что интересно, кто книгу какую предложит. мама теперь не знает что со мною делать, вместо того что бы на свидания бегать, я книжки читаю. а меня это так раслабляет, после работы#blush#
Ну и отлично что книжки читаете, я тоже домашняя девочка была и книжки читала, а потом бац-и познакомилась с мальчиком в городе, он как раз с друзьями там же проходил. Пересеклись случайно, а вот как получилось, дочери уже 16 лет, и в этом году , на День Независимости Украины 20 лет знакомства отмечали.:-).Он сейчас говорит, как увидел тебя, сразу понял-моя добыча, но подойти постеснялся, друга познакомится отправил первым.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Леш, я тоже мучила родительскую Электронику, но программистом не стала. Более того, вплоть до института (где то второго курса) вообще не знала как включается эта страшная штука-компьютер.

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Берса писав:Леш, я тоже мучила родительскую Электронику, но программистом не стала. Более того, вплоть до института (где то второго курса) вообще не знала как включается эта страшная штука-компьютер.
А у нас на фирме программисты шутят, что девушка программист-это как морская свинка, ни со свинкой ни с морем ничего общего нет. Нонсенс, если коротко :-)

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

а я подумываю пойти еще в политех за програмированием, но когда узнала что второе образование только платное, без бюджета, отложила#g_crazy# а работаю в компании где довольно часто приходиться общаться с коллегами бухгалтерами, потому что у мужчин-програмистов не хватает терпения обяснить ГБ тонкости той или иной программы. а у меня все отлично получаеться#blum# так что за морскую свинку я бы еще поспорила)) не всегда работа програмиста писать программы, но и работа с клиентами!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

bt писав:
оляля писав:в шостому класі ми вже терзали татів робочий комп"ютер. Скоріше вони розвиваються ніж ми, та й погляди у них уже інші.
По тем временам (когда я учился в 6 классе) я даже не могу представить себе, кем должен был быть мой отец, чтобы у него дома стоял его рабочий компьютер.
інженер-геодезист., начальник геодезичної партії

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”