БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

офигевшая писав:
Катя7ak писав:На свой укр.44-46 всегда заказываю 36 европейский (от ткани зависит многое зависит) если 100% хлопок, то можно и пролететь он не тянется нужно 38евро (а там и ушить чуток если что)
36 немецкий соответсвует 42 "нашему", а французкий отличаются на пару размеров.....у французов меньше на 2 размера.
36 європейський відповідає 44 нашому. У мене 38 європейський , а 46 наш. Це якщо стандартні параметри фігури.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Viktoriia писав:
Катя7ak писав:Погуляла по vilenna.com.ua, ничего так и платюшки и сарафанчики, цена более менее, нужно подробно посмотреть сайт, я не увидела таблицу размеров там, или не туда смотрела.

Добрый день, у них фирменный магазин есть на Дарынке (Киев), если Вам удобно можете сьездить посмотреть.
Спасибо)Но я из Николаевской области,мне только дорога до этого магазина обойдётся как покупка 2 сарафанчиков)))#g_blum#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Ninok писав:
Катя7ak писав:Погуляла по vilenna.com.ua, ничего так и платюшки и сарафанчики, цена более менее, нужно подробно посмотреть сайт, я не увидела таблицу размеров там, или не туда смотрела.
http://www.vilenna.com.ua/index.php?opt ... &Itemid=84
Лично я пасусь на КЗ (коллективные закупки) там девочки организовуют покупки и цены класные.Они и с размером помогут и подберут, и совет дадут.
тут

Отправляют перевозчиком или укрпочтой, как договоритесь.Удачи.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Дашка писав: Лично я пасусь на КЗ (коллективные закупки) там девочки организовуют покупки и цены класные.Они и с размером помогут и подберут, и совет дадут.
тут

Даша! Соорентируй, как пользоваться ссылкой, пожалуйста! Я зашла - хаже нашей Барабашки, ничего не понятно......

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

офигевшая писав:
Дашка писав: Лично я пасусь на КЗ (коллективные закупки) там девочки организовуют покупки и цены класные.Они и с размером помогут и подберут, и совет дадут.
тут

Даша! Соорентируй, как пользоваться ссылкой, пожалуйста! Я зашла - хаже нашей Барабашки, ничего не понятно......
Выбираете раздел какой нужен:одежда , обувь и т.д.Потом заходите в интеесующую закупку и на первых страницах предложения.(только не знаю понятно написала) или заходите по ссылке и в поисковик вводите название сайта (можно ВИЛЕНА) и он вам выдаст.Если есть вопросы -отвечу с удовольствием.Есть ещё один сайт тут либо на Кидстафе тут

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Зображення

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Доброе утро ВСЕМММММММММ самого удачного и прекрасного дня!!!

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Виктория 80 писав:Доброе утро ВСЕМММММММММ самого удачного и прекрасного дня!!!
Спасибо!!!!#drinks#
У меня такая хохма получилась вчера.
У меня антивирусник выявил вирус - трояна, который удалить не может. Так Я с перепугу что будет как в прошлый раз, просто ловила уже трояна, который в систему не пускал (пришлось все переустанавливать заново - 1с, медок, орз и кучу всего другого!!!), быстренько вчера отправляла деку по прибыли до пол двенадцатого ночи!!! Сейчас буду проверять, что Я там наотправляла!#g_crazy#

jemma вопрос к Вам, какой у Вас антивирусник?, просто Вы столько всего размещаете на сайте, наверное антивирус позволяет лазить по инету без проблем!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Валюша с писав:
Спасибо!!!!#drinks#
У меня антивирусник выявил вирус - трояна, который удалить не может. Так Я с перепугу что будет как в прошлый раз, просто ловила уже трояна, который в систему не пускал (пришлось все переустанавливать заново - 1с, медок, орз и кучу всего другого!!!), быстренько вчера отправляла деку по прибыли до пол двенадцатого ночи!!! Сейчас буду проверять, что Я там наотправляла!#g_crazy#
не ну если на сайте дядьки ру были то ничего - вылечите . а то мой вечно на тётки ру сидит - а програмер его потом лечит#g_haha# #g_haha# (шутка)

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Виктория 80 писав:
Валюша с писав:
Спасибо!!!!#drinks#
не ну если на сайте дядьки ру были то ничего - вылечите . а то мой вечно на тётки ру сидит - а програмер его потом лечит#g_haha# #g_haha# (шутка)
Я вообще особо нигде не лажу , только тут + любимые сериалы+ и в разделах картинок. Мне уже намекали типа где ты лазишь?
Я поняла намек#blush# , но по всякого рода неприличностям - вообще не лажу#dntknw# .
Где Я умудряюсь такое словить - загадка! #g_cray#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”