СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

ar4ik писав:Вам от этого легче не станет, но это нормальная ситауция, когда работает толпа родственников и каждый считает, что он самый главный. А на всякие можно так..., я обычно отвечаю, что можно всё, но, в случае чего, это вам будет стоить....(все недоимки и штрафы+ поднабросить для убедительности). А чтобы добить расскажите, что некоторые вообще НДС не платят, а им ещё и государство должно, барышню наверняка заклинит от такой инфы.
когда толпа учредителей-не родственников не менее весело. те, кто не несут никакой ответственности, фонтанируют грандиозными идеями, лишь бы заработать не смотря ни на что

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

balkolga писав:Добрый день ! Вот не знаю ,может это не повод плакаться в жилетку здесь на форуме , но уже нет сил.. Работаю одним бухгалтером на фирме , так чтоб понимать , небольшое своё производство плюс торговля, штат 10 чел. Но всё .

Фух, выговорилась немного,
Я как-то работала на такой фирме- выдержала 8 мес. Очень трудно держать оборону против 4-5чел.
А если еще и материально не заинтересован, то ради чего.
Ну а если зарплата устраивает и включает возмещение восстановления нервной системы-то как говорят-бог терпел и нам велел

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

ar4ik писав:Вам от этого легче не станет, но это нормальная ситауция, когда работает толпа родственников и каждый считает, что он самый главный. А на всякие можно так..., я обычно отвечаю, что можно всё, но, в случае чего, это вам будет стоить....(все недоимки и штрафы+ поднабросить для убедительности). А чтобы добить расскажите, что некоторые вообще НДС не платят, а им ещё и государство должно, барышню наверняка заклинит от такой инфы.
Спасибо за совет :) Очень тяжело сейчас стало работать с ними , позиция ко всем сотрудникам , такова , что вы должны нам говорить спасибо, за то что у нас работаете , и ещё з/п вовремя получаете !! Вот везде сейчас полная "...опа" ( цитата всё той же жёнушки) , работу найти нельзя , в-общем цену себе набивают, а отношение... Был когда-то период времени, они открывали вторую фирму , и намекали мне , что я должна заняться регистрацией и т.д., но доп.плата за это не предусматривалась ,так что , я аккуратненько увильнула от этого... У них была очередная знакомая бух-р , которой они просто восхищались , какая она крученая-верченая , всё везде успевает , знает как прокрутить любую операцию . Она им "помогла" , да, фирму они зарегили, но потом она начала пропускать суммы через р/с , о которых дир-р , вроде как и не догадывался (или делал вид), не сдавала вовремя отчёты , начались звонки из налоговой , у вас штраф один , потом другой... Догадайтесь к кому в итоге они обратились за помощью?

balkolga
Высший разум
Высший разум

Повідомлення balkolga »

инина писав:
balkolga писав:Добрый день ! Вот не знаю ,может это не повод плакаться в жилетку здесь на форуме , но уже нет сил.. Работаю одним бухгалтером на фирме , так чтоб понимать , небольшое своё производство плюс торговля, штат 10 чел. Но всё .

Я как-то работала на такой фирме- выдержала 8 мес. Очень трудно держать оборону против 4-5чел.
А если еще и материально не заинтересован, то ради чего.
Ну а если зарплата устраивает и включает возмещение восстановления нервной системы-то как говорят-бог терпел и нам велел

Да , значит Вы меня понимаете #thank2#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

ArinaArina писав:
когда толпа учредителей-не родственников не менее весело. те, кто не несут никакой ответственности, фонтанируют грандиозными идеями, лишь бы заработать не смотря ни на что
Таки да, но родственники- это мой больной мозоль.

balkolga
Высший разум
Высший разум

Повідомлення balkolga »

ArinaArina писав:
Да , они фонтанируют идеями, а когда их против шёрстки гладишь, говоришь им , что провести какую-либо операцию нельзя , сразу становишься врагом народа , глупым бух-м , который ничего не понимает, и боится всего ... #wall#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

balkolga писав:
ArinaArina писав:
Да , они фонтанируют идеями, а когда их против шёрстки гладишь, говоришь им , что провести какую-либо операцию нельзя , сразу становишься врагом народа , глупым бух-м , который ничего не понимает, и боится всего ... #wall#
Зробіть ПКУ настольною книгою і кожен раз 20 числа саджаєте "родичів" поруч і починаєте читати. А на кожне "А от у нас знайома..." читаєте чергову статтю і одразу запитуєте "Зателефонуйте їй і спитайте у розумної людини. Куди там мені"

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

balkolga писав: а так как у нас и наценка приличная на произведённую продукцию, соответственно и ндс ползёт вверх... И тут у всх начинается истерика , КАК ТАк ??? Это недопустимо , надо что-то думать (типа думай ты ) , что-то закупить , предоплаты и т.д. , но не тут то было ,, жена у дира , скажем так , слегка туповата (но она этого признать не может ) ,начинает мне тупые вопросы задавать, можно ли сделать так ? Или так ? А что если вот так ???? И послать не пошлёшь, т.к. сразу восстанет вся семейка , вот как тут быть ?? И всё это подаётся с таким намёком , типа вот у нас родственница работает бух-м на фирме так у них ндс в среднем платится 300 гривен, а вот почему мы не можем столько же платить ? Я спрашиваю что за фирма , чем занимается , может там 2 купли-продажи за месяц совершили и числится 0,5 человека ? Ну в0общем ключевым здесь является 300 грн...

#smile3# Как будто мой дневник напечатали! Один в один ситуация! Только и того, что у меня были не родственники. С НДСом у нас как-то более-менее складывалось. Я их предупреждала о сумме - они "жевали" ее и соглашались. Но вот с прибылью!!!! При такой наценке!!!! А придумать что-нибудь должна была я. За мои три с половиной на пять фирм? (Повысить зарплату не было возможности). Сказала что изобретать велосипед буду в обмен на долю в патенте. В другом случае - ваши деньги, вы их и экономьте, а мне дайте документы на затраты. И у всех их знакомых ТАКИЕ ГРАММОТНЫЕ БУХГАЛТЕРА, те вообще прибыли не платят - минусы показывают! Вообщем, ушла я от туда. И ни капельки не жалею! Я на столько спокойнее стала! Никакой тебе нервотрепки! А они нашли мне достойную замену. Теперь новый главбух рассказывает им какую зарплату надо платить бухгалтеру, как бухгалтер будет сидеть с 9 до 18, что она будет делать и кто будет собирать недостающие доки. Умничка!
А объяснять таким директорам что-то - неблагодарное это занятие. НЕ ПОНИМАЮТ! Их нужно только фактами...

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

Форумчане - харьковчане! Очень срочно нужна 1 комнатная квартира в аренду на длительный срок. Дочка очень ответственная, чистюля, нареканий на нее не будет, серьезная. Гарантирую. Может кто со знакомых сдает. Или риелтора смышленого посоветуйте, пожалуйста.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

elen1962 писав:Форумчане - харьковчане! Очень срочно нужна 1 комнатная квартира в аренду на длительный срок. Дочка очень ответственная, чистюля, нареканий на нее не будет, серьезная. Гарантирую. Может кто со знакомых сдает. Или риелтора смышленого посоветуйте, пожалуйста.
Узнаю,знакомый сдавал. Район имеет значение?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”