Хотела написать, что для меня комфорт личный (коллектив, люди, отношение, условия) гораздо важнее других показателей, но ..... вспомнила собственное недавнее решение и запнулась.
Едьте, Маюля, смотрите, думайте, оценивайте.
А будут сомнения - как вариант - можно загнуть с зарплатой - согласятся - значит так тому и быть, не согласятся - значит не Ваше.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Какое? Безусловно, если это не очень личное. Интересно.Вероніка писав:но ..... вспомнила собственное недавнее решение и запнулась.
Я как не коренная киевлянка, то мне все равно было куда ездить. Я готова была ездить и на другой конец Киева. Но, так складывались обстоятельства, что именно на ту работу, где я ездила на другой конец Киева, и от туда были реальные проблемы с транспортом вечером, мне решили оплачивать ежедневное такси. Просто ценили как сотрудника, и готовы были идти даже на такие траты + отличная з/п была.
А так, в принципе все работы были у меня возле метро. Но, если бы надо было ездить, я бы ездила, с поправкой безусловно на уровень зарплаты.
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Financier писав:
Девочки, кофе?#coffee#
и по чайку!
на любой вкус
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14227 разів
- Подякували: 28060 разів
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Маюля, я як людина доїжджюча до роботи (1-1,5 год в одну сторону), можу сказати, так, це не дуже. Але є коліжанка, яка працювала 5 хв. ходу від роботи. Так от, її викликали на роботу по поводу і без. Тому тут є ще й такі мінуси.Маюля писав:я пока отдыхаю, иногда директор заезжает рассказывает, как дела. Сам редко бывает в офисе, больше время проводит на пляже. милиция "ищет", бедные все ноги сбили наверно..... отправила резюме, вот и думаю что лучше: дальше от дома, но больше з/п или ближе к дому, но меньше з/п.Natalenna писав:Маюля, як там ваші справи?Маюля писав:Доброе утречко. хорошего настроения....
Ви відпочивайте, набирайтеся сил)))
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Natalenna писав:Маюля, я як людина доїжджюча до роботи (1-1,5 год в одну сторону), можу сказати, так, це не дуже. Але є коліжанка, яка працювала 5 хв. ходу від роботи. Так от, її викликали на роботу по поводу і без. Тому тут є ще й такі мінуси.Маюля писав:я пока отдыхаю, иногда директор заезжает рассказывает, как дела. Сам редко бывает в офисе, больше время проводит на пляже. милиция "ищет", бедные все ноги сбили наверно..... отправила резюме, вот и думаю что лучше: дальше от дома, но больше з/п или ближе к дому, но меньше з/п.Natalenna писав: Маюля, як там ваші справи?
Съездила я "на далеко"-скажу честно, не ожидала, что мгут быть такие условия работы. В кабинете кондиционер, мебель новейшая, столовая за счет предприятия, т.к. выйти и купить некуда. от места работы до ближайшего метро-маршрутка (оплачивает предприятие). З/п по харьковским меркам хорошая. Глав.бух мужчина средних лет-хороший теоретик, ищет грамотного практика. Так что отказаться было бы глупо.....
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Це прекрасні умови роботи, якщо з/п хороша. Тому дійсно варто погоджуватися.Маюля писав:Natalenna писав:Маюля, я як людина доїжджюча до роботи (1-1,5 год в одну сторону), можу сказати, так, це не дуже. Але є коліжанка, яка працювала 5 хв. ходу від роботи. Так от, її викликали на роботу по поводу і без. Тому тут є ще й такі мінуси.Маюля писав: я пока отдыхаю, иногда директор заезжает рассказывает, как дела. Сам редко бывает в офисе, больше время проводит на пляже. милиция "ищет", бедные все ноги сбили наверно..... отправила резюме, вот и думаю что лучше: дальше от дома, но больше з/п или ближе к дому, но меньше з/п.
Съездила я "на далеко"-скажу честно, не ожидала, что мгут быть такие условия работы. В кабинете кондиционер, мебель новейшая, столовая за счет предприятия, т.к. выйти и купить некуда. от места работы до ближайшего метро-маршрутка (оплачивает предприятие). З/п по харьковским меркам хорошая. Глав.бух мужчина средних лет-хороший теоретик, ищет грамотного практика. Так что отказаться было бы глупо.....
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО