Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Открытие

У каждого человека есть какой-нибудь пунктик. У меня, например, хорошая обувь. Хорошая обувь, соответственно, требует хорошего ухода.
Путём долгих экспериментов пришёл к выводу, что лучшим средством по уходу за обувью является крем для лица моей жены (какой-то импортный и очень хороший).
Сегодня утром она узнала о моем открытии. Домой идти чего-то не хочется. Наверное, поживу на даче недельку…
Зображення

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Никто себя не узнает?

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Ai69uXqoLow[/youtube]

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

На первый взгляд, это обычное фото маленькой девочки...
Зображення
А вот целиком это фото выглядит куда забавнее...

......Стать звездой в наши дни — проще пареной репы! Для этого даже не нужно прикладывать особых усилий: выложил фотографию в социальной сети
и жди, пока она разлетится по всему Интернету.
......Для одной маленькой девочки из США тот день был очень волнующим. И не потому, что малышка стала местной знаменитостью — об этом она тогда
и знать не знала! В тот день она с мамой и папой отправились в местный парк аттракционов, где проходил традиционный ежегодный парад лошадей
породы клейдесдаль, также известных как шотландские хладнокровные.

Зображення

......Девочка захотела подойти поближе к любимым животным и погладить их. Затем мама попросила ее повернуться, чтобы сделать фотографию на память.
Всего минута — и мама разразилась от смеха, увидев на камере, ЧТО именно удалось ей заснять. Такого поворота событий не ожидал никто!

Зображення

......Родители выложили эту фотобомбу в Интернете, и она мигом распространилась по миру. Люди по всему миру оставляли многочисленные
восторженные комментарии!
......Да это же настоящий кадр на миллион! Думаю, ни родители, ни сама девочка никогда не забудут тот удивительныйф поход в парк... Как видите,
у лошадей тоже есть чувство юмора. А какой фотогеничной оказалась красавица с гривой, с ума сойти!
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

По моим наблюдениям, характер настоящего мужика складывается годам к трем, а возможно и с колыбели. Все, что потом — если не уничтожает наши любимые привычки, делает их сильнее. Я вырос в стране, где к своим вещам относились не как к бл. дям на потребу, попользовался и бросил, а как к верным женам — если стареют и болеют, ты им помогаешь. Например, в нашей семье был рабочий инструмент — потухшая электрическая лампочка. Когда на носке появлялась дырка, он натягивался на лампу и штопался. Мог жить вечно. Сейчас, конечно, мне в голову не придет такой фигней заниматься, но умница жена бережет мою внутреннюю вселенную — еще ни разу за многие годы я не поднял руку на свой порванный носок. Она их украдкой выбрасывает сама.
Но жизнь ей осложняет то, что мои носки после стирки мы разбираем по парам вместе — традиция у нас такая. После спаривания носок одной марки иногда выясняется, что последняя пара слегка упс — различается. По мне, если оба носка черные и примерно одинаковой длины, то это вполне себе пара. Неужели надо выбрасывать оба из-за мельчайших различий? Вот я их и спасаю. Мрачно говорю: "этот носок — вдовец. Да, он остался один. Но он еще здоров, и ему надо жить дальше. Он должен найти себе пару".

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Впервые в постели с новым парнем. Зная за собой одну особенность, в самом начале акта предупредила его: "Если заплачу, не останавливайся". На что получила мгновенный ответ "Если остановлюсь — не плачь". Ржали долго....

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

— От этих всех фумигаторов у меня начинает жутко болеть голова, так что меня спасают только сетки и пылесос (ога! ). Пылесосом всех комаров просочившихся через сетку я удаляю со всех стен и потолков.
— Да! Дачные соседи, аккуратно так поинтересовались, а что я такое пылесосю перед сном.
Честно сказала — комаров. А муж добавил, она еще и мухам лапы моет)

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Не знаю, байка это или правда, но рассказчик зуб на рельсы клал, что это правда. Большинство вызовов на "скорую" бывают "ни о чем". То кого-то перевезти из одной больницы в другую, то одинокой бабушке поговорить не с кем. История как раз о такой бабушке. Ночь. Ближе к утру. Вызов. Бабке плохо. Раз уже 5-ый за эту ночь. Едет сонный фельдшер. Приезжает. "Что случилось, бабушка?" "Да вот, сынок, что-то плохо мне, бла-бла-бла..." И начинается долгий рассказ про свою болезнь со всеми подробностями, начиная с царя Гороха и до наших дней. Фельдшер сидит, слушает, дремлет. Меряет давление, щупает пульс — все нормально. Он пытается объяснить бабке, что у нее просто бессонница, но бабка не сдается, начинает охать и ахать, как ей плохо. Тогда фельдшер решает воткнуть бабке укол с каким-то витамином или дист. водой, чтобы только отвязалась. Бабка довольная снимает штаны. Фельдшер поднимает глаза на ее внушительный зад и чуть не падает со стула. Там на весь зад красуется надпись, написанная зеленкой: "Бабка все врет!!!"

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Лекция в медицинском

Лекция в медицинском о средствах предохранения от беременности. Курс шестой, то есть в аудитории сидят без пяти минут врачи. И тут из последних рядов раздается вопрос лектору:

- А правда ли, что если залепить пупок пластырем, не забеременеешь?

Гнетущая тишина в аудитории такова, что слышно как без всяких предосторожностей резвятся в аудитории мухи. Преподавательница только усилием воли нашла силы только выдохнуть: "Нет". Продолжение тишины и вдруг истерический всхлип: "ОБМАНУУУЛ!".
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Рабочие дырки

...............У меня нет горячей воды и я хожу купаться к маме. Естественно, снимаю всю бижутерию.
...............И вот как-то в особенной спешке забыла. На тот момент ждала первый раз в гости молодого человека. Стою в прихожей, слыша его шаги в подъезде, жду. В эту минуту звонит мама сказать, что я забыла серьги. Я с ней разговариваю. Раздается стук в дверь, я открываю, махаю рукой, приглашая войти, беззвучно объясняя, что это мама, разговариваю дальше.
...............И тут она спрашивает почему у меня три сережки. Мой милый этого, естественно, не слышит. Я совершенно спокойно отвечаю: "Потому, что у меня четыре дырки: три "рабочие", а одна заросла. Но в скором времени собираюсь ее пробить."
...............Цветы, шампанское, торт упали на пол. Я боялась,что упадет и челюсть, смотря, как медленно вытягивается его лицо. Давясь от смеха, я кое-как объяснила, о каких дырках шла речь.
Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”