Не за что, сама сейчас формирую комплект документов..и боюсь из отправлять..((
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Знаток
- Подякували: 5 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
счета, акти. цмрки , договора по поездке, заявки - все ложили? чем больше, тем лучше, у меня когда-то не было акта, так отшили сразу, но они прописывают что не так и чего они требуют от васylia1111 писав: ↑21 травня 2021, 09:38Люди помогите , не принимают таблицу... уже сил нет , раз 12 подавала , всегда одно и тоже - не відповідае п.14 порядку зупинення реєстрації. Унас грузоперевозки , - 20 ОПП подала , к поясненню прикрепляла все договора и на стоянку , и на оренду Транспортьа , 20 ОПП, - не принимают и все . Званила на гарячюю линию мне толком ничем не помогли , подавайте , пытайтесь . Что делать ???
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый день! Нет конечно, если б получилось, я б с удовольствием поделилась опытом, не принимают и все, понятия не имею чего они от меня хотятАнна СТО писав: ↑20 травня 2021, 15:07Добрый день! Скажите, пожалуйста, получилось у Вас сдать таблицу?Констаха писав: ↑07 квітня 2021, 21:40Спасибо большое за ответ, подскажите, а по тому предприятию, где не принимается таблица, в случае блокировки налоговой, вы подаете пояснення и так только регистрируют??? И ещё, как часто бывает такое, чтоб по решению комисси вообще не зарегистрировали налоговую накладную (когда естественно таблица не принята), так переживаю за каждую накладную, что сил уже нет((((STO Iryna писав: ↑07 квітня 2021, 19:29
У нас по одному предприятии приняли по 45,20, но еще в 07.2020, повезло ли не знаю, раза с 4 приняли. По второму предприятию не принимают до сих пор, хотя делаем все примерно так же.
Тогда когда приняли мне повезло дозвонится в ДФс и они сказали к 1 коду на выходе вписать 2-3 кода на входе, по которым больше всего ндс заходит. и 20 ОПП, у нас была на аренду рем базы и офиса, и + мы еще подали 20 ОПП на оборудование (на основные станки и оборудование) ну и стандартно штатное, приказы, договра, счета, акты, платежки, отчеты

-
- Гений
- Дякував (ла): 90 разів
- Подякували: 120 разів
У меня тоже так и не принимают, но вот выше подсказали что в период рассмотрения таблицы регистрируют, буду пробовать. Но у меня блочать не все, выборочно что по-одному коду, что по-второму, таблицы обе не принимают. За первую половину апреля повально блочили все подряд, но за вторую половину месяца регистрируют, порегистрировала с просрочкой, что не успела отправить на регистрацию в период повальной блокировки. Сейчас по одному контрагенту блочат все подряд, по другим пока пропускают, я пробно по одной отправляюКонстаха писав: ↑25 травня 2021, 16:36Добрый день! Нет конечно, если б получилось, я б с удовольствием поделилась опытом, не принимают и все, понятия не имею чего они от меня хотятАнна СТО писав: ↑20 травня 2021, 15:07Добрый день! Скажите, пожалуйста, получилось у Вас сдать таблицу?Констаха писав: ↑07 квітня 2021, 21:40
Спасибо большое за ответ, подскажите, а по тому предприятию, где не принимается таблица, в случае блокировки налоговой, вы подаете пояснення и так только регистрируют??? И ещё, как часто бывает такое, чтоб по решению комисси вообще не зарегистрировали налоговую накладную (когда естественно таблица не принята), так переживаю за каждую накладную, что сил уже нет((((![]()
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 227 разів
- Подякували: 16 разів
Подскажте пожалуйста а то мнения разошлись. Была заблокирована налоговая-подала повидомлення -не разблокировали- подавала скаргу- не разблокировали. В течение какого переиода я могу обратится в суд , кто то писал что в течение месяца , кто то что в течение года ? не хочю пропустить сроки , НДС сумма большая.
-
- Знаток
В моем случае это не работает, блочат и в период рассмотрения таблицы тоже, отправляю по несколько штук, странным алгоритмом каким то блокируют, НН с суммами до 1000 в т.ч. НДС регистрируют, бросила пока что это неблагодарное дело с таблицейSTO Iryna писав: ↑25 травня 2021, 18:53У меня тоже так и не принимают, но вот выше подсказали что в период рассмотрения таблицы регистрируют, буду пробовать. Но у меня блочать не все, выборочно что по-одному коду, что по-второму, таблицы обе не принимают. За первую половину апреля повально блочили все подряд, но за вторую половину месяца регистрируют, порегистрировала с просрочкой, что не успела отправить на регистрацию в период повальной блокировки. Сейчас по одному контрагенту блочат все подряд, по другим пока пропускают, я пробно по одной отправляю
-
- Гений
- Дякував (ла): 90 разів
- Подякували: 120 разів
а в период регистрации за вторую половину месяца, т.е. с 1 по 15, вам тоже блочат?Констаха писав: ↑26 травня 2021, 10:39В моем случае это не работает, блочат и в период рассмотрения таблицы тоже, отправляю по несколько штук, странным алгоритмом каким то блокируют, НН с суммами до 1000 в т.ч. НДС регистрируют, бросила пока что это неблагодарное дело с таблицейSTO Iryna писав: ↑25 травня 2021, 18:53У меня тоже так и не принимают, но вот выше подсказали что в период рассмотрения таблицы регистрируют, буду пробовать. Но у меня блочать не все, выборочно что по-одному коду, что по-второму, таблицы обе не принимают. За первую половину апреля повально блочили все подряд, но за вторую половину месяца регистрируют, порегистрировала с просрочкой, что не успела отправить на регистрацию в период повальной блокировки. Сейчас по одному контрагенту блочат все подряд, по другим пока пропускают, я пробно по одной отправляю
-
- Знаток
Не могу ответить, я стараюсь раньше всегда регистрировать, чтоб в случае необходимости разблокирования хватило времени до включения в декларацию, вот так тоSTO Iryna писав: ↑26 травня 2021, 10:55а в период регистрации за вторую половину месяца, т.е. с 1 по 15, вам тоже блочат?Констаха писав: ↑26 травня 2021, 10:39В моем случае это не работает, блочат и в период рассмотрения таблицы тоже, отправляю по несколько штук, странным алгоритмом каким то блокируют, НН с суммами до 1000 в т.ч. НДС регистрируют, бросила пока что это неблагодарное дело с таблицейSTO Iryna писав: ↑25 травня 2021, 18:53
У меня тоже так и не принимают, но вот выше подсказали что в период рассмотрения таблицы регистрируют, буду пробовать. Но у меня блочать не все, выборочно что по-одному коду, что по-второму, таблицы обе не принимают. За первую половину апреля повально блочили все подряд, но за вторую половину месяца регистрируют, порегистрировала с просрочкой, что не успела отправить на регистрацию в период повальной блокировки. Сейчас по одному контрагенту блочат все подряд, по другим пока пропускают, я пробно по одной отправляю
Добрый день. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, пожалуйста выход. К Повидомленню на разблокировку ошибочно в додатках загрузились не все документы. Пришел отказ на регистрацию с причиной "неподача копий документов". Теперь только через жалобу пытаться зарегистрировать? я правильно понимаю, повторно нельзя подать Повидомлення?