Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Alina-Shah
ЗнатокЗнаток
Подякували: 5 разів

Повідомлення Alina-Shah »

buh_vika писав:
25 травня 2021, 12:19
Большое спасибо за помощь. Отправляю на розбл. первый раз.
Не за что, сама сейчас формирую комплект документов..и боюсь из отправлять..((

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

ylia1111 писав:
21 травня 2021, 09:38
Люди помогите , не принимают таблицу... уже сил нет , раз 12 подавала , всегда одно и тоже - не відповідае п.14 порядку зупинення реєстрації. Унас грузоперевозки , - 20 ОПП подала , к поясненню прикрепляла все договора и на стоянку , и на оренду Транспортьа , 20 ОПП, - не принимают и все . Званила на гарячюю линию мне толком ничем не помогли , подавайте , пытайтесь . Что делать ???
счета, акти. цмрки , договора по поездке, заявки - все ложили? чем больше, тем лучше, у меня когда-то не было акта, так отшили сразу, но они прописывают что не так и чего они требуют от вас

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

Подскажите пожалуйста минусовые РК как сейчас проходят? или все подряд блочат?

Констаха
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Констаха »

Анна СТО писав:
20 травня 2021, 15:07
Констаха писав:
07 квітня 2021, 21:40
STO Iryna писав:
07 квітня 2021, 19:29

У нас по одному предприятии приняли по 45,20, но еще в 07.2020, повезло ли не знаю, раза с 4 приняли. По второму предприятию не принимают до сих пор, хотя делаем все примерно так же.

Тогда когда приняли мне повезло дозвонится в ДФс и они сказали к 1 коду на выходе вписать 2-3 кода на входе, по которым больше всего ндс заходит. и 20 ОПП, у нас была на аренду рем базы и офиса, и + мы еще подали 20 ОПП на оборудование (на основные станки и оборудование) ну и стандартно штатное, приказы, договра, счета, акты, платежки, отчеты
Спасибо большое за ответ, подскажите, а по тому предприятию, где не принимается таблица, в случае блокировки налоговой, вы подаете пояснення и так только регистрируют??? И ещё, как часто бывает такое, чтоб по решению комисси вообще не зарегистрировали налоговую накладную (когда естественно таблица не принята), так переживаю за каждую накладную, что сил уже нет((((
Добрый день! Скажите, пожалуйста, получилось у Вас сдать таблицу?
Добрый день! Нет конечно, если б получилось, я б с удовольствием поделилась опытом, не принимают и все, понятия не имею чего они от меня хотят :angry:

STO Iryna
Гений
Гений
Дякував (ла): 90 разів
Подякували: 120 разів

Повідомлення STO Iryna »

Констаха писав:
25 травня 2021, 16:36
Анна СТО писав:
Констаха писав:
07 квітня 2021, 21:40

Спасибо большое за ответ, подскажите, а по тому предприятию, где не принимается таблица, в случае блокировки налоговой, вы подаете пояснення и так только регистрируют??? И ещё, как часто бывает такое, чтоб по решению комисси вообще не зарегистрировали налоговую накладную (когда естественно таблица не принята), так переживаю за каждую накладную, что сил уже нет((((
Добрый день! Нет конечно, если б получилось, я б с удовольствием поделилась опытом, не принимают и все, понятия не имею чего они от меня хотят :angry:
У меня тоже так и не принимают, но вот выше подсказали что в период рассмотрения таблицы регистрируют, буду пробовать. Но у меня блочать не все, выборочно что по-одному коду, что по-второму, таблицы обе не принимают. За первую половину апреля повально блочили все подряд, но за вторую половину месяца регистрируют, порегистрировала с просрочкой, что не успела отправить на регистрацию в период повальной блокировки. Сейчас по одному контрагенту блочат все подряд, по другим пока пропускают, я пробно по одной отправляю

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Подскажте пожалуйста а то мнения разошлись. Была заблокирована налоговая-подала повидомлення -не разблокировали- подавала скаргу- не разблокировали. В течение какого переиода я могу обратится в суд , кто то писал что в течение месяца , кто то что в течение года ? не хочю пропустить сроки , НДС сумма большая.

Констаха
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Констаха »

STO Iryna писав:
25 травня 2021, 18:53
Констаха писав:
Анна СТО писав:

У меня тоже так и не принимают, но вот выше подсказали что в период рассмотрения таблицы регистрируют, буду пробовать. Но у меня блочать не все, выборочно что по-одному коду, что по-второму, таблицы обе не принимают. За первую половину апреля повально блочили все подряд, но за вторую половину месяца регистрируют, порегистрировала с просрочкой, что не успела отправить на регистрацию в период повальной блокировки. Сейчас по одному контрагенту блочат все подряд, по другим пока пропускают, я пробно по одной отправляю
В моем случае это не работает, блочат и в период рассмотрения таблицы тоже, отправляю по несколько штук, странным алгоритмом каким то блокируют, НН с суммами до 1000 в т.ч. НДС регистрируют, бросила пока что это неблагодарное дело с таблицей

STO Iryna
Гений
Гений
Дякував (ла): 90 разів
Подякували: 120 разів

Повідомлення STO Iryna »

Констаха писав:
26 травня 2021, 10:39
STO Iryna писав:
Констаха писав:

В моем случае это не работает, блочат и в период рассмотрения таблицы тоже, отправляю по несколько штук, странным алгоритмом каким то блокируют, НН с суммами до 1000 в т.ч. НДС регистрируют, бросила пока что это неблагодарное дело с таблицей
а в период регистрации за вторую половину месяца, т.е. с 1 по 15, вам тоже блочат?

Констаха
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Констаха »

STO Iryna писав:
26 травня 2021, 10:55
Констаха писав:
26 травня 2021, 10:39
STO Iryna писав:

а в период регистрации за вторую половину месяца, т.е. с 1 по 15, вам тоже блочат?
Не могу ответить, я стараюсь раньше всегда регистрировать, чтоб в случае необходимости разблокирования хватило времени до включения в декларацию, вот так то

yulya_buh
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення yulya_buh »

Добрый день. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, пожалуйста выход. К Повидомленню на разблокировку ошибочно в додатках загрузились не все документы. Пришел отказ на регистрацию с причиной "неподача копий документов". Теперь только через жалобу пытаться зарегистрировать? я правильно понимаю, повторно нельзя подать Повидомлення?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”