Юля, удачи Вам на новом месте. Вы этого достойны. Тем более- с мужчинами проще быть в подчинении (была один раз-1,5 года после рождения ребёнка), с женщинами- ни разу.#blush#Маюля писав:Natalenna писав:Маюля, я як людина доїжджюча до роботи (1-1,5 год в одну сторону), можу сказати, так, це не дуже. Але є коліжанка, яка працювала 5 хв. ходу від роботи. Так от, її викликали на роботу по поводу і без. Тому тут є ще й такі мінуси.Маюля писав: я пока отдыхаю, иногда директор заезжает рассказывает, как дела. Сам редко бывает в офисе, больше время проводит на пляже. милиция "ищет", бедные все ноги сбили наверно..... отправила резюме, вот и думаю что лучше: дальше от дома, но больше з/п или ближе к дому, но меньше з/п.
Ви відпочивайте, набирайтеся сил)))
Съездила я "на далеко"-скажу честно, не ожидала, что мгут быть такие условия работы. В кабинете кондиционер, мебель новейшая, столовая за счет предприятия, т.к. выйти и купить некуда. от места работы до ближайшего метро-маршрутка (оплачивает предприятие). З/п по харьковским меркам хорошая. Глав.бух мужчина средних лет-хороший теоретик, ищет грамотного практика. Так что отказаться было бы глупо.....
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Ну вот! А Вы сразу настраивались на негатив. А видите как все. Я за Вас искренни рада!!! #hi5#Маюля писав:Съездила я "на далеко"-скажу честно, не ожидала, что мгут быть такие условия работы. В кабинете кондиционер, мебель новейшая, столовая за счет предприятия, т.к. выйти и купить некуда. от места работы до ближайшего метро-маршрутка (оплачивает предприятие). З/п по харьковским меркам хорошая. Глав.бух мужчина средних лет-хороший теоретик, ищет грамотного практика. Так что отказаться было бы глупо.....
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Ничего смешного, просто чем они старше тем больше нужно контроля, особенно там где 16.Financier писав:Маюля, чего же Вы так тогда переживаете? Взрослые уже.
П.С. я спросила, что-то очень дико смешное?
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а 16 летняя, наверное девочка?Маюля писав:
Ничего смешного, просто чем они старше тем больше нужно контроля, особенно там где 16.