Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Котяра - "экстрасенс"

У моей подруги есть котяра. Прилежный, никогда не гадил, где попало, только в лоток. Однажды собралась подруга в ближайший продуктовый магазин. Оделась, стоит в коридоре. К ней подходит кот и гадит прямо перед ней на ковёр. Она в шоке, скорее убирать его кучу. Потом он залез ей на кровать и намочил простыню. Она в недоумении кинула в стирку. Так провозилась минут 30. Потом пошла в магазин. А внутри полиция: "Полчаса назад ограбили". Вот так кот огородил её от вооруженного нападения.
Зображення

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Зображення

Akss
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1107 разів
Подякували: 1595 разів

Повідомлення Akss »

Скоро на всех предприятиях страны.......#rtfm#
Зображення[/img]

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее.
Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.
Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена.
Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым…

Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его.
Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме.
Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте.
Она была скорее счастлива, нежели чем расстроена и подавлена.

Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже.
Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону:
— Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел.
И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый!
Она повесила трубку и вышла и комнаты.
Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, — жена ушла…

Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме.
Сквозь слезы он прочел:
«Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом».

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Один врач решил открыть свою собственную клинику. И чтобы привлечь к себе побольше клиентов, он разместил оригинальное объявление. «Окажу помощь при любой болезни. Стоимость сеанса — 20 $. Ели мне не удастся вам помочь, то я заплачу вам 100 $.»

Это объявление заметил молодой юрист. Он решил, что сможет запросто обвести врача вокруг пальца и потребовать от него обещанные 100 долларов.

Мужчина записался на прием и пожаловался на то, что не ощущает вкуса. Даже не став осматривать пациента, врач сказал медсестре:
Дайте больному чайную ложку лекарства № 12.

Распробовав лекарство, юрист возмутился:
Это же керосин!
На что врач моментально отреагировал:
Поздравляю, к вам вернулось чувство вкуса! С вас 20 долларов.

Юрист решил отыграться и через несколько дней опять пришел в клинику. Теперь он стал жаловаться, что потерял память. Не моргнув глазом врач вновь сказал медсестре:
Выпишите пациенту чайную ложку лекарства № 12.
Но это же керосин! Вы мне прописали его прошлый раз! — возмутился псевдобольной.
Поздравляю, к вам вернулась память! Заплатите 20 долларов, — бодро ответил врач.

Юрист всё еще не мог смириться со своим поражением и в третий раз пришел в больницу, надеясь выманить обманом обещанную сотню долларов. Поэтому спустя некоторое время снова вернулся в больницу и стал жаловаться на то, что практически ничего не видит.

На этот раз доктор лишь грустно вздохнул и сказал:
К сожалению, здесь я бессилен. Получите свои 100 долларов.
Обрадованный юрист потянулся было за протянутой купюрой, но, рассмотрев ее, возмутился:
Вы же даете мне двадцатку!
О, зрение к вам всё же вернулось! В таком случае извольте уплатить 20 долларов, — ответил врач.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Сенсационное открытие! Всё, о чём думает женщина, наконец-то представили в виде простой схемы.

Зображення

Неужели всё так и происходитЗображення
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

И ты сейчас смеешь жаловаться на свою плиту или микроволновку?

Зображення

Отличная поговорка и актуальна сейчас!

Зображення

Сейчас так бегут разве что в обменники...

Зображення
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Муж иностранец. С рождением сына решил углубиться в знания русского и теперь старается больше практиковаться. Делает ошибки, конечно, иногда милые и смешные. Апогеем было, когда нужно было попросить мою маму согреть воды, и он сказал моему папе: "Передай своей жене, чтобы она сГорела вадУ, пожалуйста". Папа быстро среагировал и закричал на весь дом: "Лена! Сгори в аду, пожалуйста! Тебя зять очень просит! " Смеялась, по-моему, даже наша канарейка.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Сын вечером:
— Мам, нам надо листик кленовый вырезать!
Ок, нашла шаблон, вырезали.
— Надо красиво раскрасить!
Ок, раскрасили, прожилочки даже навела — у сына руки немного не оттуда по рисованию.
— А еще стих надо выучить, послушай!
Учим, слушаю, проверяю.
— Только, мам, тебе это все сюрприз к 8 Марта — ты в школе сделай вид, что удивилась!
Мило...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

На тему камеры с обзором 720 градусов.
Зашли с женихом в магазин техники. В который раз он меня агитирует поменять кнопочный телефон на сенсорный. И тут, как черт из табакерки, консультант подлетает:
— Вот новая модель! Смартфон фирмы N 12 млн цветов!
И зачем мне смартфон? Вон мой телефончик только год назад куплен, но глазки в любимого уже загорелись.
— Любимый, ну зачем мне 12 млн цветов, все равно человеский глаз различает только 5. Не надо переплачивать за то что не увидишь.
Жених ржет, выражение лица продавца забыть не могу.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”