Улыбнитесь!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
У меня у знакомой на фирме была собака официально- вет.паспорт, все дела, короче списывали на кормёжку официально, приносят чеки: крупы, кости и бутылка водки. Она им- Вы что, совсем? Ответ добил: А ты напиши, что мы её от чумки лечили!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
У меня 5 , Но "Знаете только ОЧЕВИДНОЕ!!!"#g_crazy#elen_maman писав:Прикольный тест на знание интернет-слэнга:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
А я очень даже не расстроилась, что не прошла тест на этот интернет-язык! Дуристика!!! Ломают и без того хромую грамотность!#impossiblЛапа писав:У меня 5 , Но "Знаете только ОЧЕВИДНОЕ!!!"#g_crazy#elen_maman писав:Прикольный тест на знание интернет-слэнга:
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А чё расстраиваться - то!!!!fishka+ писав:А я очень даже не расстроилась, что не прошла тест на этот интернет-язык! Дуристика!!! Ломают и без того хромую грамотность!#impossiblЛапа писав:У меня 5 , Но "Знаете только ОЧЕВИДНОЕ!!!"#g_crazy#elen_maman писав:Прикольный тест на знание интернет-слэнга:
Радоваться надо!!!! Мышление в норме!!!!
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Никогда не надо откладывать на второе то, что можно выпить под первое.
Зарплата бывает трех видов: «хорошая», «прожить можно» и «я вас умоляю!».
Меняю доступ к телу на доступ к бумажнику.
Поющих под фанеру надо называть исполняющий обязанности певца.
Если нет денег на шубу - говорите всем, что вы состоите в обществе защиты животных.
Зарплата бывает трех видов: «хорошая», «прожить можно» и «я вас умоляю!».
Меняю доступ к телу на доступ к бумажнику.
Поющих под фанеру надо называть исполняющий обязанности певца.
Если нет денег на шубу - говорите всем, что вы состоите в обществе защиты животных.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Меня моя 5 даже удивила, многое из вопрошаемого слышала впервые и отвечала интуитивно, да и не являюсь я профессиональным блогером#g_haha#Лапа писав:У меня 5 , Но "Знаете только ОЧЕВИДНОЕ!!!"#g_crazy#elen_maman писав:Прикольный тест на знание интернет-слэнга:
elen_maman! спасибо, повеселили и внесли разнообразие в мой обеденный перерыв#g_crazy#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! #swoon#Лапа писав:А чё расстраиваться - то!!!! Радоваться надо!!!! Мышление в норме!!!!fishka+ писав:А я очень даже не расстроилась, что не прошла тест на этот интернет-язык! Дуристика!!! Ломают и без того хромую грамотность!#impossibl
Сбросилв сыну ссылочку на тест...потом спросила...сказал, что "я такой язык не приветствую, мне это не интресно".
Далее самое интересное - задал вопрос "Я надеюсь ты, мама, таким языком не пользуешься?!"#swoon# #blush# ...гыы...каг-бэ...#search# НЕТЬ!
тс...#secret# тока тихо! не сдайте меня!#secret#
А в шоке я потому, что сын заядлый компьютерный непризнанный гений! Спит-ест-работает-гуляет- т.п. ВСЕ с компом и тырнетм..вот я и думала, что это его родной язык...Оказалось - ошиблась!!#g_crazy# М-дяя...лучше нужно думать о детях...лучше! #sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 16 разів
Так насмеялась над всеми историями и захотелось мне Вас тоже немного посмешить.Вот пишет мать письмо сыну на "зону" "Сынок милый,ты сидишь,а мне тяжело,картошку надо сажать,а огород вскопать некому"Сын отвечает."Мать,невздумай огород копать,а то и тебя посадят и мне срок добавят" Мать пишет."Сын после твоего письма приехали менты,перерыли весь огород,поплевались,поматюкались и ни счем уехали.Сын "Мать,чем мог тем помог,картошку сажайте сами"