РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Choog писав:Яков, озвучьте сумму своих услуг.
ФОП третья группа, с НДС, без найма, экспорт/импорт, среднем одна операция импорта, одна операция экспорта в месяц, налоги платит сам фоп, Ваши задачи: сдавать все отчеты, рассчитывать налоги, выписывать накладные. Сколько это будет стоить у Вас?
без НДС и "выписывать накладные" - немного, от 150 долл. в квартал. Если добавляется НДС и "выписывать накладные" - я меньше, чем за 500 в месяц - даже и не задумаюсь. Но - это я такой: мне не хочется копаться в НДСе, я его не знаю, придётся его изучать, зачем?#smile3# Есть, кто и за 300 в месяц (или меньше, или больше) согласится: Одесса - город большой.

Я бы с большим интересом рассмотрел вопрос своего обучения не по НДСу, который мне не интересен, а антикоррупционному законодательству: форма декларации, порядок заполнения, "база": законы, инструкции. А то, ко мне обращались уже 3 человека, а я им вынужден был отказать...
(Если кто знает сертифицированные курсы по данному вопросу - скиньте, пожалуйста, в личку)
Зображення

Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

Яков писав:
Choog писав:Яков, озвучьте сумму своих услуг.
ФОП третья группа, с НДС, без найма, экспорт/импорт, среднем одна операция импорта, одна операция экспорта в месяц, налоги платит сам фоп, Ваши задачи: сдавать все отчеты, рассчитывать налоги, выписывать накладные. Сколько это будет стоить у Вас?
без НДС и "выписывать накладные" - немного, от 150 долл. в квартал. Если добавляется НДС и "выписывать накладные" - я меньше, чем за 500 в месяц - даже и не задумаюсь. Но - это я такой: мне не хочется копаться в НДСе, я его не знаю, придётся его изучать, зачем?#smile3# Есть, кто и за 300 в месяц (или меньше, или больше) согласится: Одесса - город большой.

Я бы с большим интересом рассмотрел вопрос своего обучения не по НДСу, который мне не интересен, а антикоррупционному законодательству: форма декларации, порядок заполнения, "база": законы, инструкции. А то, ко мне обращались уже 3 человека, а я им вынужден был отказать...
(Если кто знает сертифицированные курсы по данному вопросу - скиньте, пожалуйста, в личку)
Есть такой Виталий Шабунин..поищите по нему информацию, он по всей Украине катается, гранты отбивает. Думаю, что и в Одессе он будет, много чего в этом вопросе может рассказать.
Яков, извините, но Вы сошли с ума. 13,5 тыс грн за такой объем услуг...Одна накладная в месяц, я же сказал, без найма...

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Choog писав:Яков, извините, но Вы сошли с ума. 13,5 тыс грн за такой объем услуг...Одна накладная в месяц, я же сказал, без найма...
Вы какой-то странный... Я понимаю, что по сравнению с 30грн - это большая сумма. Я же подчеркнул - это я такой: не возьмусь за работу, которая занимает много времени, неинтересна мне - задёшево. Я Вам что - навязываюсь в бухгалтеры? Занимайтесь сами своей бухгалтерией! Или ищите за 30грн.
Вы знаете, что такое спам? Для меня любое объявление о вакансии бухгалтера для ФОПа:
- без наёмных, ЕН 1-2гр, только отчёты, налоги: менее 100долл. в квартал - спам,
- без наёмных, ЕН 3гр, только отчёты, налоги: менее 110долл. в квартал - спам,
- с наёмными, ЕН 2-3гр, только отчёты, налоги: менее 70долл. в месяц - спам,
- на ОСН, без наёмных, "пустышки": менее 100долл. в год (при условии, что в течение года не переходит на ЕН) - спам.
Добавление хоть одного отчёта в месяц (типа в РЭС) - от 20 до 50долл. в месяц за каждый. Цена зависит от даты сдачи отчёта, места установления счётчика и пр. Если меньше - спам.
Указанные группы ФОПов включают визиты к ним 1-2 раза в месяц (с наёмными), 1-2 раза в квартал (без наёмных). Если ФОП хочет видеться чаще: скажем, не 1-2 раза в месяц, а 3-5: плюс 20-40долл. в месяц. За меньше - не договоримся.
Если к ФОПу нужно приезжать каждый день - от 500долл. в месяц, меньше - спам
Теперь о "внутреннем" учёте: МНЕ он нафиг не нужен! Хоть 1 накладная в месяц, хоть даже 2!
Я что, думаете не знаю хитрож###х ФОПов? Начинают с 1 накладной, а потом: а давай и договора проверь, заключи, а давай в госреестр, а сделай мне документы на землю. Фигвам! Ни шагу бесплатно!
Мне абсолютно пофиг, сколько за такую же работу взяли бы Вы, или другой бухгалтер - берите на здоровье!
МНЕ спам не нужен, я его игнорирую.
Я вообще не понимаю - чего Вы ожидали от меня - что я с радостью кинусь выполнять ненужную, неинтересную для меня работу за 50 грн?
Это Ваш "крест" - тем более, что Вы во всём прекрасно разбираетесь сами, несите его с гордостью и с чувством сэкономленных денег.#smile3#

Вам "минус" за неумение вести дискуссии и "плюс" за то, что втянули меня в ненужную беседу: понимаю, что специально троллите, но втягиваюсь в беседу.
Не отвечайте, я отвечать не буду.
Зображення

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

Choog писав:
Myami писав:
Nimfea писав:Добрый вечер! Просвятите пожалуйста, СПД не было лет 5-6, а тут просят вести к ООО СПД 2гр. Я прочитала это от 600-1000 грн. без наемных? А ск.стоит с наемными? Например +2. (Киев)
За каждого наемного пробуйте +300 хотя бы
А что же так дешево?) По вашим ответам вообще должно быть 1500 за ФОПа с одним наемным)))
У меня 1300 за ФОПа с одним наемным, практически ваша сумма

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Яков, по поводу заполнения этих е-деклараций. По прошлой неделе помогла своему другу заполнить такую. Ничего сложного нет. Во-первых, на их сайте расположена и инструкция, и видеоуроки по заполнению.В общей сложности, с хиханьками и упоминаниями про великую святую женщину(ихнюю матерь), все заняло около часа. Единственно, что друг заранее заказал в налоговой справки по доходам на всех членов семьи и с реестра недвижимости мы вытянули всю информацию. Ключи он взял через свой Приват.

Choog
Оракул
Оракул

Повідомлення Choog »

Myami писав:
Choog писав:
Myami писав: За каждого наемного пробуйте +300 хотя бы
А что же так дешево?) По вашим ответам вообще должно быть 1500 за ФОПа с одним наемным)))
Это один такое платит или все?) Что тогда говорить о ФОПах с 4-5 наемными? Наверное, тысячи две?

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

Choog писав:
Myami писав:
Choog писав: А что же так дешево?) По вашим ответам вообще должно быть 1500 за ФОПа с одним наемным)))
Это один такое платит или все?) Что тогда говорить о ФОПах с 4-5 наемными? Наверное, тысячи две?
Зачем вы пишете на этом форуме? Это бух.форум, а вы насколько я поняла не бухгалтер. Вы пишите одни гадости и опускаете данную работу до уровня уборщицы, вы вообще способны относится к человеческому труду с уважением? Если я захожу на юр.форум, я не пишу юриста что-то типа: вы ничего не делаете и деньги берете не за что. Я читаю, изучаю, занимаюсь самообразованием. Вы в каждом посте хотите донести информацию о том, что с вашей точки зрения эта профессия изживает себя. Почему-то вы никак не поймете что ваша точка зрения здесь никому не интересна. Каждый сам определяет свою стоимость. И простите НО КТО ВЫ ТАКОЙ чтобы писать мне много или мало я беру. Не нравится, просто не пользуетесь услугами.

Choog
Оракул
Оракул

Повідомлення Choog »

Myami писав:
Choog писав:
Myami писав: У меня 1300 за ФОПа с одним наемным, практически ваша сумма
Зачем вы пишете на этом форуме? Это бух.форум, а вы насколько я поняла не бухгалтер. Вы пишите одни гадости и опускаете данную работу до уровня уборщицы, вы вообще способны относится к человеческому труду с уважением? Если я захожу на юр.форум, я не пишу юриста что-то типа: вы ничего не делаете и деньги берете не за что. Я читаю, изучаю, занимаюсь самообразованием. Вы в каждом посте хотите донести информацию о том, что с вашей точки зрения эта профессия изживает себя. Почему-то вы никак не поймете что ваша точка зрения здесь никому не интересна. Каждый сам определяет свою стоимость. И простите НО КТО ВЫ ТАКОЙ чтобы писать мне много или мало я беру. Не нравится, просто не пользуетесь услугами.
Затем, чтобы вы варились не только в собственном котле лучезарности и непременной необходимости вашей профессии, а увидели точку зрения одного из бизнесменов. Многие из бухгалтеров считают бизнесменов жлобами. А это не так. Причины почему бизнес не хочет платить бухгалтерам большие зарплаты я уже не раз озвучил. Вот для этого и пишу. Чтобы вы не просто посочувствовали друг другу по поводу низких зарплат, а чтобы имели возможность понимать почему так происходит. И особенно пишу для тех, кто "за 10 тыс. даже из дома не выйду". Считайте, что я один из потенциальных ваших работодателей. И я объяснил вам почему пока что в Украине бухгалтеры не ценятся. Ратуйте за отмену упрощенки и поголовное введение РРО, и зарплатных проектов - тогда будете в шоколаде. Всем спасибо, всем удачи!

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Choog писав: Затем, чтобы вы варились не только в собственном котле лучезарности и непременной необходимости вашей профессии, а увидели точку зрения одного из бизнесменов. Многие из бухгалтеров считают бизнесменов жлобами. А это не так. Причины почему бизнес не хочет платить бухгалтерам большие зарплаты я уже не раз озвучил. Вот для этого и пишу. Чтобы вы не просто посочувствовали друг другу по поводу низких зарплат, а чтобы имели возможность понимать почему так происходит. И особенно пишу для тех, кто "за 10 тыс. даже из дома не выйду". Считайте, что я один из потенциальных ваших работодателей. И я объяснил вам почему пока что в Украине бухгалтеры не ценятся. Ратуйте за отмену упрощенки и поголовное введение РРО, и зарплатных проектов - тогда будете в шоколаде. Всем спасибо, всем удачи!
т.е. бизнесменов, платящих бухгалтерам достойную зарплату, Вы считаете идиотами, не понимающими что по чем?
и просто из любопытства зайдите в одну из тем Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2) код УКТ ЗЕД в налоговой накладной и почитайте хотя бы по странице обсуждаемых проблем. Так вот, к чему это я: то, что в этих темах обсуждается, зависит во многом от бухгалтера и от его оперативной и качественной работы и никакими "договорняками с крышей" это не решается, т.к. покупателю Вашему глубоко до лампочки договорился поставщик с налоговой об аннулировании штрафа или нет. покупателю нужен документ не смотря ни на что.

Нина1801
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Нина1801 »

ArinaArina писав:
Choog писав: Затем, чтобы вы варились не только в собственном котле лучезарности и непременной необходимости вашей профессии, а увидели точку зрения одного из бизнесменов. Многие из бухгалтеров считают бизнесменов жлобами. А это не так. Причины почему бизнес не хочет платить бухгалтерам большие зарплаты я уже не раз озвучил. Вот для этого и пишу. Чтобы вы не просто посочувствовали друг другу по поводу низких зарплат, а чтобы имели возможность понимать почему так происходит. И особенно пишу для тех, кто "за 10 тыс. даже из дома не выйду". Считайте, что я один из потенциальных ваших работодателей. И я объяснил вам почему пока что в Украине бухгалтеры не ценятся. Ратуйте за отмену упрощенки и поголовное введение РРО, и зарплатных проектов - тогда будете в шоколаде. Всем спасибо, всем удачи!
т.е. бизнесменов, платящих бухгалтерам достойную зарплату, Вы считаете идиотами, не понимающими что по чем?
и просто из любопытства зайдите в одну из тем Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2) код УКТ ЗЕД в налоговой накладной и почитайте хотя бы по странице обсуждаемых проблем. Так вот, к чему это я: то, что в этих темах обсуждается, зависит во многом от бухгалтера и от его оперативной и качественной работы и никакими "договорняками с крышей" это не решается, т.к. покупателю Вашему глубоко до лампочки договорился поставщик с налоговой об аннулировании штрафа или нет. покупателю нужен документ не смотря ни на что.
Просто ужас!!!Почему такая ненависть до труда бухгалтера.Если хотите по правде,то хочется,что бы всех этих бизнесменов,как вы говорите,поставили на место!Сколько воровства,обмана государства исходит от них,развели корупцию,всех подкупают,нету на них хорошего контроля.Вот если бы был жесткий контроль и наказание,уважали бы вы тогда бухгалтера.За мелких ФОПов я не говорю,это бедные люди,которых тоже почему-то называют бизнесменами,для них другого не придумали названия.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”