Дашка писав:Маюля , зачем себя любимую растраивать#love# #love# успокойтесь, поверьте всё возвращается туда откуда приходит, просто для этого надо немного времени и нашего терпения.
так я ж еще и не злилась, и вообще я белая и пушистая...#blush#
Дашка писав:Маюля , зачем себя любимую растраивать#love# #love# успокойтесь, поверьте всё возвращается туда откуда приходит, просто для этого надо немного времени и нашего терпения.
чистопоржать залезла в гугл глянуть - бывают ли белые йожыки?!#g_crazy# БЫВАЮТ!!!#yahoo# #yahoo#Маюля писав:... и вообще я белая и пушистая...#blush#
ну так одно лицо, только цвет глаз подкачалelen_maman писав:чистопоржать залезла в гугл глянуть - бывают ли белые йожыки?!#g_crazy# БЫВАЮТ!!!#yahoo# #yahoo#Маюля писав:... и вообще я белая и пушистая...#blush#
Держитесь! Тут Вы уже ничем не поможете, дай Бог, что бы разрешили любить внука или внучку...Нати писав:так плохо на душе... не очень скоро будет( уже есть) внук или внучка.... а дети не хотят жить вместе. Именно не хотят, если бы хотели, то смогли. То подавай шикарную свадьбу, то больше денег... то люблю, то ну меня на фиг... как в анекдоте "так перед доном Педро не удобно" это их жизнь, а мне плохо уже сейчас. Просто хотела выговориться... понимаю
Нати писав:так плохо на душе... не очень скоро будет( уже есть) внук или внучка.... а дети не хотят жить вместе. Именно не хотят, если бы хотели, то смогли. То подавай шикарную свадьбу, то больше денег... то люблю, то ну меня на фиг... как в анекдоте "так перед доном Педро не удобно" это их жизнь, а мне плохо уже сейчас. Просто хотела выговориться... понимаю
Повернутись до “Розмови про різне”