Можно подумать таких сюрпризов бояться только подростки #smile3# Я уже взрослая тетя, а тоже боюсь таких неожиданностей.Люлик писав:думаю, Якова уже не испугать таким сюрпризом, ведь он не 16 летний подросток
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Всех мам школьников- поздравляю!

-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
ar4ik писав:Всех мам школьников- поздравляю!
УРА, мы дождались каникул......в моем случае последних человеческих. Следующие у меня выпускной, экзамены и поступление...... Доброе утро!!!!!!!!
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
мы за Якова отгадываем, а он молчит.... не порядок!!!!!Маюля писав:Люлик писав:думаю, Якова уже не испугать таким сюрпризом, ведь он не 16 летний подростокFinancier писав:Яков, Вы живой? Или отходите от "сюрприза"?
Думаю такие сюрпризы всегда вводят в ступор....не только мужчину#blush#
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Всем доброе утро! #hiya#
У нас дождик, очень свежо, дует ветер, но мне все равно нравится #coffee# Скоро будет палящие ярыло #rrul# не будем знать какими перебежками добираться к метро.
У нас дождик, очень свежо, дует ветер, но мне все равно нравится #coffee# Скоро будет палящие ярыло #rrul# не будем знать какими перебежками добираться к метро.
-
Маюля
- Светоч Мысли

Люлик писав:мы за Якова отгадываем, а он молчит.... не порядок!!!!!Маюля писав:Люлик писав: думаю, Якова уже не испугать таким сюрпризом, ведь он не 16 летний подросток
Думаю такие сюрпризы всегда вводят в ступор....не только мужчину#blush#
может приходит в себя....
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
А я не очень рада. У меня до школы было 5 минут ходьбы. Отвела ребенка, он там под присмотром до обеда, иногда на продленку оставалась. Теперь мне придется в эти "иногда" тягать ее с собой на работу, 30 минут езды в один конец. А у нас такое пекло летом на улице. И это хорошо, что можно брать ее на работу, а как мамам, у которых не с кем оставить?Маюля писав:ar4ik писав:Всех мам школьников- поздравляю!
УРА, мы дождались каникул......в моем случае последних человеческих. Следующие у меня выпускной, экзамены и поступление...... Доброе утро!!!!!!!!
-
Маюля
- Светоч Мысли

feoklena писав:А я не очень рада. У меня до школы было 5 минут ходьбы. Отвела ребенка, он там под присмотром до обеда, иногда на продленку оставалась. Теперь мне придется в эти "иногда" тягать ее с собой на работу, 30 минут езды в один конец. А у нас такое пекло летом на улице. И это хорошо, что можно брать ее на работу, а как мамам, у которых не с кем оставить?Маюля писав:ar4ik писав:Всех мам школьников- поздравляю!
а лагерь школьный не вариант?