За такі гроші - хай робить все сам... Це мало. Правда я по Києву орієнтуюсь (і теж шукаю давно підробіток, але на такі пропозиції не реагую - краще буду без нього)...vika2013 писав:Подскажите примерно сколько могут стоить услуги по ведению частного предприятия общая система, обороты не большие, 1 наемный, он же директор, мои обязанности: первичка (порядка 10-15 в месяц), кадровый (приказы табеля), договора финпомощи, начисление, выплата ЗП, банк, отчеты НДС+ЕСВ + опт квартал+1ДФ квартал. Приезжаю 1 раз в месяц, а так все делаю удаленно.ЗАПОРОЖЬЕ. Мне предложили 1000,00 грн
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
100 % просто проходить мимо, потому что с такими жлобами еще проблем не оберешься. Минимум 4 тыс. и то если директор норм. Я в шоке, как можно предлагать такие "зарплаты"#g_cray#Tasa писав:За такі гроші - хай робить все сам... Це мало. Правда я по Києву орієнтуюсь (і теж шукаю давно підробіток, але на такі пропозиції не реагую - краще буду без нього)...vika2013 писав:Подскажите примерно сколько могут стоить услуги по ведению частного предприятия общая система, обороты не большие, 1 наемный, он же директор, мои обязанности: первичка (порядка 10-15 в месяц), кадровый (приказы табеля), договора финпомощи, начисление, выплата ЗП, банк, отчеты НДС+ЕСВ + опт квартал+1ДФ квартал. Приезжаю 1 раз в месяц, а так все делаю удаленно.ЗАПОРОЖЬЕ. Мне предложили 1000,00 грн
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 264 рази
Выше писали, что за фопа 2500 дали, а тут за юрика со всем букетом 1000
И хоть Киев, хоть Запорожье - цены на коммуналку и в магазине одинаковы.
Ну что это за деньги - 1000 грн, даже на сапоги не хватит. Ну хоть 3-4 тыс.
Это ж еще какая наглость такие деньги предлагать
И хоть Киев, хоть Запорожье - цены на коммуналку и в магазине одинаковы.
Ну что это за деньги - 1000 грн, даже на сапоги не хватит. Ну хоть 3-4 тыс.
Это ж еще какая наглость такие деньги предлагать
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 264 рази
Хочу добавить, что иногда, когда реально нужны деньги - можно предложить сдать квартальную отчетность.
Когда увидит результат, откровенно поговорить, что так, мол и так, работа мне ваша интересна, но стоит она больше,
У вас тут проблемы и там косяк - помогу быстро, но за "эту вот" сумму.
Если нормальный дир, так и можно раскрутить. Просто клиенты разные, некоторым просто надо уверенно объяснить почему это стоит дороже,чем он думает. А нет, то просто потом отказаться
Когда увидит результат, откровенно поговорить, что так, мол и так, работа мне ваша интересна, но стоит она больше,
У вас тут проблемы и там косяк - помогу быстро, но за "эту вот" сумму.
Если нормальный дир, так и можно раскрутить. Просто клиенты разные, некоторым просто надо уверенно объяснить почему это стоит дороже,чем он думает. А нет, то просто потом отказаться
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Так малыши и тем более без деятельности не сдают баланс. Только год.В прошлом году в статистике просили написать письмо, в этом году не знаю, что они там просят.volyda писав:а как вы думаете , коллеги, за ООО без деятельности- квартал (это только баланс) сколько просим? Днепр
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Це тема про розцінки на послуги бухгалтерів взагалі-то )))volyda писав:а в статистику финзвіт каждый квартал не надо нести? если без деятельности?
Перевірте тут
-
- Ученик
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день, дорогие коллеги!
Прошу дельного совета. Предлагают работу (удаленно). Новообразованное ТОВ, по сути это страусиная ферма и по совместительству пейнтбольный клуб. Я бухгалтер не опытный и с таким не сталкивалась. Может есть среди вас кто-то, кто работает в этой сфере? Хочу спросить, стоит ли браться за такую работу с минимумом опыта (основы бухгалтерии мне известны, но работала я только на одном предприятии - услуги по ремонту офисной техники, общая система с НДС). Если можно, в двух словах: какие там подводные камни, особенности учета, отчетность? Заранее благодарна за помощь)
Прошу дельного совета. Предлагают работу (удаленно). Новообразованное ТОВ, по сути это страусиная ферма и по совместительству пейнтбольный клуб. Я бухгалтер не опытный и с таким не сталкивалась. Может есть среди вас кто-то, кто работает в этой сфере? Хочу спросить, стоит ли браться за такую работу с минимумом опыта (основы бухгалтерии мне известны, но работала я только на одном предприятии - услуги по ремонту офисной техники, общая система с НДС). Если можно, в двух словах: какие там подводные камни, особенности учета, отчетность? Заранее благодарна за помощь)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Страусинная ферма это довольно непросто. Это животноводство, производственный персонал, откорм, нормы по затратам. Пейнтбольгый клуб это собственно услуги. Если ферма большая то можно попасть в сельхозпроизводители с отдельным учетом по НДС, насколько я помню по животноводству еще остались льготы. Но я всегда выступаю за то, что бы пробовать что то новое. испытания нам даются только вместе с силами их пройти.AngryBuh писав:Добрый день, дорогие коллеги!