РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

vika2013 писав:Подскажите примерно сколько могут стоить услуги по ведению частного предприятия общая система, обороты не большие, 1 наемный, он же директор, мои обязанности: первичка (порядка 10-15 в месяц), кадровый (приказы табеля), договора финпомощи, начисление, выплата ЗП, банк, отчеты НДС+ЕСВ + опт квартал+1ДФ квартал. Приезжаю 1 раз в месяц, а так все делаю удаленно.ЗАПОРОЖЬЕ. Мне предложили 1000,00 грн
За такі гроші - хай робить все сам... Це мало. Правда я по Києву орієнтуюсь (і теж шукаю давно підробіток, але на такі пропозиції не реагую - краще буду без нього)...

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Tasa писав:
vika2013 писав:Подскажите примерно сколько могут стоить услуги по ведению частного предприятия общая система, обороты не большие, 1 наемный, он же директор, мои обязанности: первичка (порядка 10-15 в месяц), кадровый (приказы табеля), договора финпомощи, начисление, выплата ЗП, банк, отчеты НДС+ЕСВ + опт квартал+1ДФ квартал. Приезжаю 1 раз в месяц, а так все делаю удаленно.ЗАПОРОЖЬЕ. Мне предложили 1000,00 грн
За такі гроші - хай робить все сам... Це мало. Правда я по Києву орієнтуюсь (і теж шукаю давно підробіток, але на такі пропозиції не реагую - краще буду без нього)...
100 % просто проходить мимо, потому что с такими жлобами еще проблем не оберешься. Минимум 4 тыс. и то если директор норм. Я в шоке, как можно предлагать такие "зарплаты"#g_cray#

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

Выше писали, что за фопа 2500 дали, а тут за юрика со всем букетом 1000
И хоть Киев, хоть Запорожье - цены на коммуналку и в магазине одинаковы.
Ну что это за деньги - 1000 грн, даже на сапоги не хватит. Ну хоть 3-4 тыс.
Это ж еще какая наглость такие деньги предлагать

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

Хочу добавить, что иногда, когда реально нужны деньги - можно предложить сдать квартальную отчетность.
Когда увидит результат, откровенно поговорить, что так, мол и так, работа мне ваша интересна, но стоит она больше,
У вас тут проблемы и там косяк - помогу быстро, но за "эту вот" сумму.
Если нормальный дир, так и можно раскрутить. Просто клиенты разные, некоторым просто надо уверенно объяснить почему это стоит дороже,чем он думает. А нет, то просто потом отказаться

volyda
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення volyda »

а как вы думаете , коллеги, за ООО без деятельности- квартал (это только баланс) сколько просим? Днепр

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

volyda писав:а как вы думаете , коллеги, за ООО без деятельности- квартал (это только баланс) сколько просим? Днепр
Так малыши и тем более без деятельности не сдают баланс. Только год.В прошлом году в статистике просили написать письмо, в этом году не знаю, что они там просят.

volyda
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення volyda »

а в статистику финзвіт каждый квартал не надо нести? если без деятельности?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

volyda писав:а в статистику финзвіт каждый квартал не надо нести? если без деятельности?
Це тема про розцінки на послуги бухгалтерів взагалі-то )))
Перевірте тут http://rsp.ukrstat.gov.ua/edrpou

AngryBuh
УченикУченик
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення AngryBuh »

Добрый день, дорогие коллеги!

Прошу дельного совета. Предлагают работу (удаленно). Новообразованное ТОВ, по сути это страусиная ферма и по совместительству пейнтбольный клуб. Я бухгалтер не опытный и с таким не сталкивалась. Может есть среди вас кто-то, кто работает в этой сфере? Хочу спросить, стоит ли браться за такую работу с минимумом опыта (основы бухгалтерии мне известны, но работала я только на одном предприятии - услуги по ремонту офисной техники, общая система с НДС). Если можно, в двух словах: какие там подводные камни, особенности учета, отчетность? Заранее благодарна за помощь)

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

AngryBuh писав:Добрый день, дорогие коллеги!

Прошу дельного совета. Предлагают работу (удаленно). Новообразованное ТОВ, по сути это страусиная ферма и по совместительству пейнтбольный клуб. Я бухгалтер не опытный и с таким не сталкивалась. Может есть среди вас кто-то, кто работает в этой сфере? Хочу спросить, стоит ли браться за такую работу с минимумом опыта (основы бухгалтерии мне известны, но работала я только на одном предприятии - услуги по ремонту офисной техники, общая система с НДС). Если можно, в двух словах: какие там подводные камни, особенности учета, отчетность? Заранее благодарна за помощь)
Страусинная ферма это довольно непросто. Это животноводство, производственный персонал, откорм, нормы по затратам. Пейнтбольгый клуб это собственно услуги. Если ферма большая то можно попасть в сельхозпроизводители с отдельным учетом по НДС, насколько я помню по животноводству еще остались льготы. Но я всегда выступаю за то, что бы пробовать что то новое. испытания нам даются только вместе с силами их пройти.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”