Все кипишь отменяется. Наш мужчина меня спас. Завтра буду благодарить.Берса писав:народ зайдите в форум... у меня там вопросик по поводу уточненки в медке... помогите, кто чем может...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
та у этого пользователя уже 2 кактуса в трусахLLM писав:Напевно потрібно щоб Іринка добре пошманала вона це вміє і добре це виходить, але кожен повинен починати з себе , а не думати , що в мене найтерміновіше і найважливішеЛапа писав:Да она (он) не одиноки. Последнее время таких процентов 40 наверное.Романтика писав:Полностью согласна с Лапой, я недавно заметила пользователя maryx , она на каждый свой вопрос создает новую тему, и это при том, что зарегистрирована на форуме 21 сентября 2011 г. Нельзя попросить редакторов вынести ей предупреждение?
Я понимаю, когда невозможно точно сформулировать вопрос. Но корректировки, реестры, декларации. аренды авто, фин помощи в поисковике вылазят в таких кол-вах - зашибись. Пишешь ссылки - хоть бы кто-то с места сдвинулся. Сидят в теме и ждут - разжуйте. #g_mad#
(один мексиканский, а второй техасский) + предупреждения в личку))) немного пыл поубавился.... ждем еще 3-х кактусов и переработаем на текилу#g_crazy# -
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Чтобы нарушитель в полной мере прочувствовал врученный ему кактус его нужно без горшочка давать, за горшок же брать не больно!IrinkaSvetl писав: ]
та у этого пользователя уже 2 кактуса в трусах(один мексиканский, а второй техасский) + предупреждения в личку))) немного пыл поубавился.... ждем еще 3-х кактусов и переработаем на текилу#g_crazy#
-
marisha_don
- Оракул

- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Очень красиво, вроде и старенькие, а так правильно сфотканы, что аж дух захватывает