Счет 644 Вам в помощьCyberbaby писав:
лучше расскажите как вы боретесь с тем, что не приходят НН#smile3#
 плюс Дод.8 для особо забывчивых поставщиков. Своих же нерадивых менеджеров многие фирмы штрафуют за недонесение доков до буха.
 плюс Дод.8 для особо забывчивых поставщиков. Своих же нерадивых менеджеров многие фирмы штрафуют за недонесение доков до буха.
Счет 644 Вам в помощьCyberbaby писав:
лучше расскажите как вы боретесь с тем, что не приходят НН#smile3#
там и собираю =))Бюгюльмэ писав:Счет 644 Вам в помощьCyberbaby писав:
лучше расскажите как вы боретесь с тем, что не приходят НН#smile3#плюс Дод.8 для особо забывчивых поставщиков. Своих же нерадивых менеджеров многие фирмы штрафуют за недонесение доков до буха.

а почему Вы не можете печатать реестр и садиться сверять что есть и чего нет? Я тоже веду список недостающих доков и раз в недельку тереблю и покупателей и поставщиков. Я понимаю что 2000 накладных, но Вы же не одна на этом объемеCyberbaby писав: но как почитаю бухгалтеров, которым не понятно - как это?! неполученная налоговая накладная! - так начинаю думать, что только одна я такая#smile3#
дод. 8 - жалко..знаете как бывает..бухгалтерия все выпишет, менеджерам раздаст - а они уже где то и протеряют. а от дод.8 страдать будут такие ж бухгалтера, как мы
а вот про нерадивых менеджеров - уже год у начальства прошу полномочий их наказывать. Вот разозлюсь...соберу весь недополученный НДС..и вычту с з\п#g_witch#

Вы как то сразу решили что я не сверяю?Люлик писав:а почему Вы не можете печатать реестр и садиться сверять что есть и чего нет? Я тоже веду список недостающих доков и раз в недельку тереблю и покупателей и поставщиков. Я понимаю что 2000 накладных, но Вы же не одна на этом объемеCyberbaby писав: но как почитаю бухгалтеров, которым не понятно - как это?! неполученная налоговая накладная! - так начинаю думать, что только одна я такая#smile3#
дод. 8 - жалко..знаете как бывает..бухгалтерия все выпишет, менеджерам раздаст - а они уже где то и протеряют. а от дод.8 страдать будут такие ж бухгалтера, как мы
а вот про нерадивых менеджеров - уже год у начальства прошу полномочий их наказывать. Вот разозлюсь...соберу весь недополученный НДС..и вычту с з\п#g_witch#

спасибоТюша писав:да, тяжеленько вам с таким объемом доков. попытайтесь, "впарить" вашему руководству памятку, которую, я привела выше. Тогда и менеджеры будут в ответе за неполученные доки, а если еще и припугнуть рублем(тобишь гривней), может дело и сдвинется в лучшую сторону.

Повернутись до “Податкова накладна”