База персональных данных
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
персональні дані - відомості чи сукупність відомостей про
фізичну особу, яка ідентифікована або може бути конкретно
ідентифікована;
если в законе четко указано физична особа.то я так понимаю .что если мы работаем только с предприятиями-юр.лицами.то базу "контагентов "регистрировать не нужно?Я уже замучалась-помогите плиз!!!!
ідентифікована;
если в законе четко указано физична особа.то я так понимаю .что если мы работаем только с предприятиями-юр.лицами.то базу "контагентов "регистрировать не нужно?Я уже замучалась-помогите плиз!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
а вашему заму можете сказать, что все данные на него уже давным давно и в налоговую, и в ПФУ переданы ! так что хочет он того или нет, обробляют его уже по полной, без его согласия или отказа !пусть сядет на попу ровно !!!!Биба писав:Спасибо, девочки, полегчало, а то я сейчас на эмоциях вся.. #drinks# Не хотят - и не надо.. Только это "не хотят" задокументирую и в папочку сложу.... #g_crazy#
-
- Высший разум
в обсуждениях темы отсюдаcveta_2005 писав:персональні дані - відомості чи сукупність відомостей про
ідентифікована;
поэтому на всякий можно зарегить, а там смотрите сами.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
медок такой файл не импортирует и, соответственно, не подписывает, выдает ошибку об ЕДРПОУ,что оно не принадлежит моему предприятию!
-
- Высший разум
не знаю, какая программа. моя тоже не импортирует.Аря писав:медок такой файл не импортирует и, соответственно, не подписывает, выдает ошибку об ЕДРПОУ,что оно не принадлежит моему предприятию!

вчера отправила заявки письмом с уведомлением. когда полчу уведомление, буду им названивать.... будем надеяться , что скоро появится возможность как то подписать. но здесь уже от нас ничего не зависит
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
А у вас не образца этих доп.соглашений?а то голова совсем не работает..