Вот как раз Качество для меня на первом месте, хочу купить такие, чтобы звук передавался с басами, был чистым , я очень люблю музыку слушать , хочу прям наслаждаться звучанием.
Добрый день.Может кто-нить проконсультирует, это конечно больше юридичесие вопросы. У подруги отец ребенка считается без вести пропавший. Ребенку нет 18 лет.Есть постановление суда , выданное в 2016 году о признании его ( отца) без вести пропавшим. Имеет ли право ребенок на получении пенсии по потере коримльца.Если да, то с момента решения суда, или когда она обратиться по поводу начисления пенсии..И можно статью, где это указано. Спасибо.
becka писав:Вот как раз Качество для меня на первом месте, хочу купить такие, чтобы звук передавался с басами, был чистым , я очень люблю музыку слушать , хочу прям наслаждаться звучанием.
В Києві відкриють локацію для шлюбів під відкритим небом
Завтра, 19 травня 2017 року, біля Дарницького відділу державної реєстрації актів цивільного стану в столиці буде започатковано
реконструкцію у місті Києві локації для проведення урочистих державних реєстрацій шлюбу на відкритому повітрі.
Захід відбудеться за участі Міністра юстиції України — Павла Петренка,
начальника Головного територіального управління юстиції у місті Києві — Станіслава Куценка.
Також в заході візьмуть участь керівництво Дарницької районної у місті Києві державної адміністрації.
Міністр юстиції України особисто висадить перші дерева у започаткованому cквері “Закоханих” та урочисто зареєструє перший шлюб.