Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

RadioBaby писав:После обновления не выгружается Дод 5
пишет "Поле об*єкту не виявлено T4RG5"
Конфигурация типовая? Или с изменениями и программист обновлял?
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

RadioBaby
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення RadioBaby »

Wasdik писав:
RadioBaby писав:После обновления не выгружается Дод 5
пишет "Поле об*єкту не виявлено T4RG5"
Конфигурация типовая? Или с изменениями и программист обновлял?
та вроде типовая
я
во всяком случае везде как грузила и закачивала біла типовая

Accounter
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 42 рази

Повідомлення Accounter »

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, всегда обновлялась автоматически через интернет. Вчера чего-то решила обновиться через конфигуратор и, теперь при запуске базы данных появляется сообщение о том, что база данных не соответствует сохраненной конфигурации. Вместо обновления установилась версия, которая была до этого. Сейчас Версия Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2014 (1.2.19.1) (http://v8.1c.ru/regional/RegionalSolutions_UA_BUH.htm). Заходила в конфигуратор и нажимала F7, но база не обновляется...что делать? налоговые не могу выписывать :( старый бланк

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Accounter писав:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, всегда обновлялась автоматически через интернет. Вчера чего-то решила обновиться через конфигуратор и, теперь при запуске базы данных появляется сообщение о том, что база данных не соответствует сохраненной конфигурации. Вместо обновления установилась версия, которая была до этого. Сейчас Версия Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2014 (1.2.19.1) (http://v8.1c.ru/regional/RegionalSolutions_UA_BUH.htm). Заходила в конфигуратор и нажимала F7, но база не обновляется...что делать? налоговые не могу выписывать :( старый бланк
Значит что-то не дожали, смотреть нужно...
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

candy-style
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 272 рази

Повідомлення candy-style »

Accounter писав:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, всегда обновлялась автоматически через интернет. Вчера чего-то решила обновиться через конфигуратор и, теперь при запуске базы данных появляется сообщение о том, что база данных не соответствует сохраненной конфигурации. Вместо обновления установилась версия, которая была до этого. Сейчас Версия Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Сделайте архивную копию, а потом в конфигураторе обновите конфигурацию баз данных (можно просто F5 нажать).

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

ЩО потрібно вибрати в настройках і де, щоб мені оборотно-сальдову відомість по моєму конкретному покупцю по рах. 361 показало детально по всіх документах за обраний період. а от в мене показує тільки сальдо початкове, оборот Дт і кт і сальдо кінцеве

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Inna Medvetska писав:ЩО потрібно вибрати в настройках і де, щоб мені оборотно-сальдову відомість по моєму конкретному покупцю по рах. 361 показало детально по всіх документах за обраний період. а от в мене показує тільки сальдо початкове, оборот Дт і кт і сальдо кінцеве
Зображення

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

ArinaArina писав:
Inna Medvetska писав:ЩО потрібно вибрати в настройках і де, щоб мені оборотно-сальдову відомість по моєму конкретному покупцю по рах. 361 показало детально по всіх документах за обраний період. а от в мене показує тільки сальдо початкове, оборот Дт і кт і сальдо кінцеве
Зображення
не видно фото

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Inna Medvetska писав:
ArinaArina писав:
Зображення
не видно фото
Зображення

Yuliaso
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Yuliaso »

////

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”