Виктория 80 писав:да у меня тоже капец вот сижу за пол дня надо уволить 20 человек (я и кадры я и бух) потом быстренько рассчитать - потом их принять по разным предприятиям , налоговые горят - а я нифигаааааа не могу делать - тоже какой-то депресняк , вот сижу и сама в комп втыкаю делаю умный вид (перед носом сидит директор) что я работаю #g_haha#
Главное не смеяться в монитор вот так втыкнувшись умно в монитор...а то я когда то так сидела с умным озадаченным лицом, з/пл якобы считала, а потом знакомый прислал анекдот и я начала смеяться, причем смех чуть ли не в истерику переходил и шеф напротив тоже сидел... у него глаза были , мол ты чего?... сначала сказала "Та цыфры смешные получаются блин"... а потом правда самой смешно от ответа стало и рассказала первопричину смеха))) Хорошо, что понимающий дир был, вместе посмеялись потом#g_haha#
вот сейчас тока что такое было - генеральный спрашивает чего смеёшься - #g_haha# #g_haha# #g_haha#
говорю истерика на нервной почве - не могу провести ведомость - ПОВЕРИЛИ (сошла с ума)#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Виктория 80 писав:вот сейчас тока что такое было - генеральный спрашивает чего смеёшься - #g_haha# #g_haha# #g_haha#
говорю истерика на нервной почве - не могу провести ведомость - ПОВЕРИЛИ (сошла с ума)#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#