РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
просто мария
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 56 разів

Повідомлення просто мария »

Спасибо, девченки повеселили и без "беседки", Королева +++++

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

А я вважаю, що з нас просто знущаються, ось такими питаннями-пропозиціями, жлоби жлобами, Басти, мій Вам респект і уважуха.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Я не просто уважаю,восхищаюсь и желаю постоянно ,чтобы ВЫ ВСЕ , мои девчата,были здоровы и счастливы!
Не представляю уже ,как можно работать, не прочитав все Ваши консультации , и не чувствуя Вашу поддержку!
Всем своими главбуховскими силами стараюсь ответить на каждый,даже самый незначительный вопрос,который знаю,потому что представляю,как он важен для человека,который его написал!
Это со стороны,когда ты спокоен и у тебя все хорошо,этот вопрос кажется незначительным,а человек в панике...
Но когда начинается это левый троллинг под девизом:"А сейчас мне все все сразу ответят,и я прекрасно обойдусь без всех этих ненужных бухов, и как СМЕШНО все они пытаются придать себе значимости и развести меня на деньги,там нечего делать ,я и САМ все узнаю(как и сколько и когда платить налги,менять ли коды,куда платить?куда идти,что писать,какой бланк,как деньги снимать,как ложить,а еще что делать,а напишите по пунктам) и сделаю!
ВОТ И ДЕЛАЙТЕ САМИ!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

#clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

"и самолетики эти тоже мои"
х/ф "Реальный папа"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Popen пишет:
Анюта74 пишет:
Я правильно зрозуміла, що маю право зняти с свого р/р по банковському чеку з призначенням платежу" читий дохід підприємця"(припустимо 70 000 грн), при умові сплати єдиного податку(214,60) та єдиного соціального внеску за ФОП. Більше нічого не потрібно сплачувати( з квєдами все вірно).

Никаких умов нема!!! Однако, если вам впоследствии не хватит денег на оплату налогов и сборов, то это уже совсем др. песня...

Popen, Ви в житті теж такий злий? Я ж тому і питаю: можу чи ні зняти грошові кошти з рахунку, що б хватило потім на сплату податків.....
Може питання і дурне, але я тільки відкрила свою справу, тому у Вас і прошу допомоги розібратися.

Еще один ФОП Popenа лечит...

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Басти , вы прелесть ! И вы совершенно правы ! Ответить на вопрос , конечно , не трудно , но я не понимаю , как можно вести бухгалтерию , не имея представления , что такое есть "хозяйственная операция! ! Это примерно как работать электриком , ничего не подазревая о электрическом токе ! А на Попена вообще огрызнулись - мама , не горюй ... #swoon#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ув. Пользователи... остановитесь.. сейчас слово за слово и начнется....
Правила форума п.2.а.
...Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

vikaccc
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення vikaccc »

Басти писав:Кроме смеси удивления и ужаса от Вашей решимости работать не зная как и не зная кем, Ваши вопросы ничего не вызывают.
А ,главное,не вызывают желания отвечать..
Не имея малейшего понятия как о бухработе(вопрос о хозоперциях просто закопал...) так и административной в выбранной стезе(ресторанный бизнес) Вы решили у бухов на форуме выяснить все:от размера зарплаты(это главный вопрос!) до способов изобличить ворующих поваров...
Нет слов....
Как хорошо,что вопросы на форуме можно задавать бесплатно,правда?
А что вы так нервничаете, я же не прошу лично Вас отвечать на мои вопросы, век живи и век учись#rtfm#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”