бы юсб-тапки))[/quote]
ого, и такое бывает.Они с подогревом?#g_crazy#
Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
набор чаев или сервиз? 1-е, да? что-0то типа набора эксклюзивных чаев..Наталья__1982 писав:можно еще чайный набор какой-то посмотреть
ого, и такое бывает.Они с подогревом?#g_crazy# [/quote]Наталья__1982 писав: бы юсб-тапки))
ну да, на зиму. есть еще юсб-перчатки, они без пальчиков (печатаь же надо чем-то), но в ладошки тепло. .и цена до 150 грн
-
- Светоч Мысли
ну тапки конечно прикольно, но не факт, что она будет в них на работе сидеть)))) Кстати, из вазонов видела мандариновое дерево, оно не большое, но очень прикольно смотрелось
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Я дико извиняюсь, но если она любит сладкое, то можно подарить/заказать ей "сладенького" жигало ??? #g_crazy# #blush#Elana писав: дада, для подарка 200 грн мало.. это мне бы хватило, но не комм. директору
что купить? она любит кошек ,сладкое, любит свою работу ,я думаю
прикольно было бы юсб-тапки))
я тоже дико извиняюсь, вы о мужчине? живом?#laugh#popen писав:Я дико извиняюсь, но если она любит сладкое, то можно подарить/заказать ей "сладенького" жигало ??? #g_crazy# #blush#Elana писав: дада, для подарка 200 грн мало.. это мне бы хватило, но не комм. директору
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А что, есть варианты заказать мёртвого жагало? Оригинально...Elana писав:я тоже дико извиняюсь, вы о мужчине? живом?#laugh#popen писав:Я дико извиняюсь, но если она любит сладкое, то можно подарить/заказать ей "сладенького" жигало ??? #g_crazy# #blush#Elana писав: дада, для подарка 200 грн мало.. это мне бы хватило, но не комм. директору
-
- Светоч Мысли
popen писав:А что, есть варианты заказать мёртвого жагало? Оригинально...Elana писав:я тоже дико извиняюсь, вы о мужчине? живом?#laugh#popen писав: Я дико извиняюсь, но если она любит сладкое, то можно подарить/заказать ей "сладенького" жигало ??? #g_crazy# #blush#
#rolf# #rolf# #rolf# ну вы в своем репертуаре))))
меня сбило с толку слово "сладкий"popen писав:А что, есть варианты заказать мёртвого жагало? Оригинально...Elana писав:я тоже дико извиняюсь, вы о мужчине? живом?#laugh#popen писав: Я дико извиняюсь, но если она любит сладкое, то можно подарить/заказать ей "сладенького" жигало ??? #g_crazy# #blush#
повеяло брезгливостью - вот и уточнила
какой-то мужик, сладкий... фи... что у вас тут за форум...#laugh#
-
- Светоч Мысли
шоколадный заяц#dance# #dance# #dance# мой ласковый мерзавец.....о-о-о-о-о-о-о)))))))Elana писав:меня сбило с толку слово "сладкий"popen писав:А что, есть варианты заказать мёртвого жагало? Оригинально...Elana писав: я тоже дико извиняюсь, вы о мужчине? живом?#laugh#
повеяло брезгливостью - вот и уточнила
какой-то мужик, сладкий... фи... что у вас тут за форум...#laugh#