Корректировка НН
-
- Профи
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 12 разів
На скільки я читала то по ходу так буде штраф. Можливо є якісь нові роз"яснення не знаю. Але це якось не чесно по відношенню до нас. Якщо контрагент не соізволив ні свідоцтва ПДВ скинути ні просто вказати що є платником ПДВ. Чому відповідати повинні ми. Ще й згадують числа 20-го коли вже все пізно виправити.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Вопрос спорный, если я могу, я проверяю везьде где можно своих покупателей, воизбежания таких вот проблемtosya31 писав:На скільки я читала то по ходу так буде штраф. Можливо є якісь нові роз"яснення не знаю. Але це якось не чесно по відношенню до нас. Якщо контрагент не соізволив ні свідоцтва ПДВ скинути ні просто вказати що є платником ПДВ. Чому відповідати повинні ми. Ще й згадують числа 20-го коли вже все пізно виправити.
-
- Профи
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 12 разів
Help me, please!Svetmay писав:Получили РК к НН, которая включена ранее в строку 14.1 Декларации (не используется в хоз.деятельности). Все операции до 01.07.2015г.
Не вижу в строке 16 пункта, к которому подходит такой РК.
Включается ли этот РК в декларацию? Если включается - в какую строку?
зарегистрировали в ерпн налоговую накладную за авансовый платеж по услугам. Позже, при выписке налоговой накладной на остаточную сумму по договору заметили, что допустили ошибку в гр. 6 и 7. Как теперь можно исправить НН за авансовый платеж?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
Доюрый день! Подскажите, что делать, если не зарегистривала НН за май и нет ее в налоговой декларации за май #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
входящая или исходящая? если входящая, зарегистрирована вовремя или нет?ДарьяРомановна писав:Доюрый день! Подскажите, что делать, если не зарегистривала НН за май и нет ее в налоговой декларации за май #wall#
-
- Акула НКУ
сумма общая правильная? тогда РК нулевой, строка не правильная, кол-во с минусом, и срока правильнаяsunbuh писав:зарегистрировали в ерпн налоговую накладную за авансовый платеж по услугам. Позже, при выписке налоговой накладной на остаточную сумму по договору заметили, что допустили ошибку в гр. 6 и 7. Как теперь можно исправить НН за авансовый платеж?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
не зарегистрировала нн за 29.05.15 своему покупателю и не включила эту сумму в декларацию за май в обязательства . Теперь подать УР ? Доплатить НДС и 3% штраф? А с регистрацией нн как ?
-
- Акула НКУ
покупатель НДС-ник?ДарьяРомановна писав:не зарегистрировала нн за 29.05.15 своему покупателю и не включила эту сумму в декларацию за май в обязательства . Теперь подать УР ? Доплатить НДС и 3% штраф? А с регистрацией нн как ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
выписана была ошибочно нн на покупателя - сделала рк -отправила покупателю. смотрю в вытяге - ее нет. он ее нам не зарегил. значит мне не включать ее в деку? я отправила рк заранее покупателю - он не зарегил. кому штраф за просрочку с регистрацией. и как вообще бытьв такой ситуации.спс