БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
ну и как?Маюля писав:#secret# #secret# #secret# У меня сегодня первый рабочестажеровочный день
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
дурдом это тоже в какой-то мере хорошо.#g_haha# как коллектив??Маюля писав:пока как в дурдоме#g_crazy#Люлик писав:ну и как?Маюля писав:#secret# #secret# #secret# У меня сегодня первый рабочестажеровочный день
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Глав.бух мужчина, я с ним в кабинете. А остальная бухгалтерия пока не появлялась. По словам" молодые девочки с дурным характером". Собственник тоже мужчина....Дашка писав:дурдом это тоже в какой-то мере хорошо.#g_haha# как коллектив??Маюля писав:пока как в дурдоме#g_crazy#Люлик писав: ну и как?
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Как я со своим фин. диром сижу #g_cray2# Ни поговорить тебе #umbr# ничего #umbr# Я бы предпочла отдельно сидеть. Но сидеть :-# приходиться.Маюля писав:Глав.бух мужчина, я с ним в кабинете. А остальная бухгалтерия пока не появлялась. По словам" молодые девочки с дурным характером". Собственник тоже мужчина....
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Гороскоп на июнь 2015 года
Летние месяцы 2015 года принесут положительные изменения, и июнь 2015 станет первооткрывателем
этих трансформационных процессов и неожиданных преображений во всех сферах жизни...
В целом июнь 2015 довольно сложно назвать безоблачным временем, но благодаря выдающимся событиям этот месяц, несомненно, запомнится.
Для некоторых он даже станет поворотным этапом жизни. Главное, не пройти мимо этого поворота,
среди бытовой суеты не заметив его открывающихся перспектив.
-
Маюля
- Светоч Мысли

Financier писав:Как я со своим фин. диром сижу #g_cray2# Ни поговорить тебе #umbr# ничего #umbr# Я бы предпочла отдельно сидеть. Но сидеть :-# приходиться.Маюля писав:Глав.бух мужчина, я с ним в кабинете. А остальная бухгалтерия пока не появлялась. По словам" молодые девочки с дурным характером". Собственник тоже мужчина....
Этот глав.бух болтает без умолку.....никогда не видела такого болтливого мужчину.
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Вы не так поняли. Моя тоже болтает, я в другом смысле. По моб. не могу подружке позвонить и потрещать спокойно#blush#Маюля писав:Этот глав.бух болтает без умолку.....никогда не видела такого болтливого мужчину.
-
Маюля
- Светоч Мысли

Financier писав:Вы не так поняли. Моя тоже болтает, я в другом смысле. По моб. не могу подружке позвонить и потрещать спокойно#blush#Маюля писав:Этот глав.бух болтает без умолку.....никогда не видела такого болтливого мужчину.
ааа, в этом смысле. Так отправьте ее куда-нибудь и болтайте.