Какой-то глюк. В 9,00 все отправлялось. Потом помилка відправки. Сейчас снова отправляется.Маруся10 писав:пинет ошибка прийома и отправки почты, интернет есть, что еще может быть
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Вы не сказали в какой программеChiffi писав:Девочки, очень нужна консультация. Что значить код после кода отчетности: в меню Перегляд звитности в колонке тип возле номера файла в скобках стоит №0, №1 и № 2??
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Извините #wall# В Электронном кабинетеopz писав:Вы не сказали в какой программеChiffi писав:Девочки, очень нужна консультация. Что значить код после кода отчетности: в меню Перегляд звитности в колонке тип возле номера файла в скобках стоит №0, №1 и № 2??
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 49 разів
у кого как обстоят дела с квитанциями по есв? в пятницу отправила и до сих пор второй квитанции нет.
С пятницы тоже не было кв.2. Полчаса назад отправил повторно отчет , вместо пакет прийнято: виявлені помилки 00 или 01, пришел такой смайликKaterinap_ko писав:у кого как обстоят дела с квитанциями по есв? в пятницу отправила и до сих пор второй квитанции нет.

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А я уж думала, что только у меня такая бедуля - в пятницу в 11 часов отправила отчет по ЕСВ, первая квитанция пришла и ФСЕ!#g_cray2#
Также отправляла в пятницу отчеты по двум фирмам , 2-ой квитанции нетофигевшая писав:А я уж думала, что только у меня такая бедуля - в пятницу в 11 часов отправила отчет по ЕСВ, первая квитанция пришла и ФСЕ!#g_cray2#
в электронном кабинете, отчеты в статусе Отримано по E-Mail, то есть в Пенсионный они еще не попали?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Якщо нема "оброблено ПФУ" - то ні, не попалиNatali_sh писав:Также отправляла в пятницу отчеты по двум фирмам , 2-ой квитанции нет
в электронном кабинете, отчеты в статусе Отримано по E-Mail, то есть в Пенсионный они еще не попали?