зато у Вас для этого есть интернет #hi5#Financier писав:Вы не так поняли. Моя тоже болтает, я в другом смысле. По моб. не могу подружке позвонить и потрещать спокойно#blush#Маюля писав:Этот глав.бух болтает без умолку.....никогда не видела такого болтливого мужчину.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Всем привет!Financier писав:Как я со своим фин. диром сижу #g_cray2# Ни поговорить тебе #umbr# ничего #umbr# Я бы предпочла отдельно сидеть. Но сидеть :-# приходиться.Маюля писав:Глав.бух мужчина, я с ним в кабинете. А остальная бухгалтерия пока не появлялась. По словам" молодые девочки с дурным характером". Собственник тоже мужчина....
Я со своим диром (на 2 года младше меня) сижу в одном кабинете уже 4,5 года. #g_crazy# Все свои личные разговоры и дела провожу вне кабинета. Уже привыкла. У меня весь коллектив мужской и молодой. А на прошлой работе коллектив был тоже мужской, но "древний" -в основном все отставные военные после 60 лет.
-
1
- Гений

- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Маюля писав:Глав.бух мужчина, я с ним в кабинете. А остальная бухгалтерия пока не появлялась. По словам" молодые девочки с дурным характером". Собственник тоже мужчина....Дашка писав:дурдом это тоже в какой-то мере хорошо.#g_haha# как коллектив??Маюля писав: пока как в дурдоме#g_crazy#
Мужчины, которые не любят молодых девочек??????????????????????????????????? Подозрительно ...................................#rolf# #rolf# #rolf#
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Каким образом?#g_crazy#Маюля писав:ааа, в этом смысле. Так отправьте ее куда-нибудь и болтайте.
Да! #hi5# А помню, у меня была работа еще на заре моей бухгалтерской карьеры, когда я сидела в кабинете с директрисой своей, и она мне на компьютере специально отключала интернет! И я одна одинешенька сидела в 4х стенах без тырнета вообще. Скучно-то как было #angry# Директриса-то придет утром посидит часа два и домой свалила, а я одна на хозяйстве оставалась #angry# Казюля! Пусть ей там икнется #laugh#ArinaArina писав:зато у Вас для этого есть интернет #hi5#
Мне чтобы проводить свои личные разговоры вне кабинета, надо как минимум спуститься с 9 этажа на 1. В коридоре (небольшом) сидит секретарь на ушном. Лифт ждешь по 20 минут. Короче, оч. проблематично #umbr#И.О. писав:Я со своим диром (на 2 года младше меня) сижу в одном кабинете уже 4,5 года. #g_crazy# Все свои личные разговоры и дела провожу вне кабинета. Уже привыкла. У меня весь коллектив мужской и молодой. А на прошлой работе коллектив был тоже мужской, но "древний" -в основном все отставные военные после 60 лет.
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
1 писав:Маюля писав:Глав.бух мужчина, я с ним в кабинете. А остальная бухгалтерия пока не появлялась. По словам" молодые девочки с дурным характером". Собственник тоже мужчина....Дашка писав: дурдом это тоже в какой-то мере хорошо.#g_haha# как коллектив??
Мужчины, которые не любят молодых девочек??????????????????????????????????? Подозрительно ...................................#rolf# #rolf# #rolf# [/quote
ой как зря смеетесь....Характер не то что дурной,а..... это отдельная тема для шматюкалки.
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Дорогие коллеги! Хочу посоветоваться, может то подскажете, поможете. Принимаю дела на маленькой фирмочке, предыдущая бухгалтер уходит на пенсию (уже далеко за.. говорит, что устала и здоровье подводит). Но одно "но": она вели учет в Экселе, и многие счета не совпадают с нынешним Планом счетов, многое подобное, как я понимаю, можно будет бух. справкой объяснить и перевести на нужный счет.
Застопорилась я на МНМА, которые у нее на 20 счете, и говорит, что все амортизированы, но числятся с ценой, как полагалось бы на сч.112. И в Балансе(малом) эта сума стоит в стр. "Інші необоротні.." Я спросила как так может біть, ведь если они амортизировались, то должны быть в ОС, ответа вразумительного не последовало. Вот теперь (официально приступаю с 01.07) пока буду вносить остатки в 1С (уже приобрели), а как быть с её 20 счетом - ума не приложу... в остальные счета пока сильно не вникала, застряла на ОС: инвентаризации никогда не было "все есть, смотрите, считайте".... инвентарных номеров тоже нет ( в основном офисная мебель и техника).
и вопрос 2 - необходимо ли составлять Акт приема-передачи, точнее необходим ли он мне?
Застопорилась я на МНМА, которые у нее на 20 счете, и говорит, что все амортизированы, но числятся с ценой, как полагалось бы на сч.112. И в Балансе(малом) эта сума стоит в стр. "Інші необоротні.." Я спросила как так может біть, ведь если они амортизировались, то должны быть в ОС, ответа вразумительного не последовало. Вот теперь (официально приступаю с 01.07) пока буду вносить остатки в 1С (уже приобрели), а как быть с её 20 счетом - ума не приложу... в остальные счета пока сильно не вникала, застряла на ОС: инвентаризации никогда не было "все есть, смотрите, считайте".... инвентарных номеров тоже нет ( в основном офисная мебель и техника).
и вопрос 2 - необходимо ли составлять Акт приема-передачи, точнее необходим ли он мне?
-
juliagid
- Гений

- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 885 разів
Мое мнение - если вы подпишите акт передачи - то возьмете на себя весь бардак.Предлагаю Акт подписать директору. Пусть увидит до Вас и потом оценит Вашу работу по автоматизации. Инвентаризацию делать обязательно. Номера присвоите и напишите. Все ,что не нужно спишите. Желательно все сделать до квартального отчета, что бы не тянуть эту историю.
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Спасибо, значит направление у меня верное. Про Акт предполагала, что он мне не нужен. Директор, если и подпишет, то вникать не будет. На этот месяц заключили Договор-ГПХ, в котором я обязана ввести данные в 1С и принять дела. Инвентаризацию уже почти провела, где могла номера написала. Путаница еще та.... Договорились с нынешней гл.бухом, что она спишет все, чего я не нашла.juliagid писав: Мое мнение - если вы подпишите акт передачи - то возьмете на себя весь бардак.Предлагаю Акт подписать директору. Пусть увидит до Вас и потом оценит Вашу работу по автоматизации. Инвентаризацию делать обязательно. Номера присвоите и напишите. Все ,что не нужно спишите. Желательно все сделать до квартального отчета, что бы не тянуть эту историю.
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Вітаю вас, Маюля! Думаю, що ви з усім справитесь, навіть якщо там дурдом! Ви ж у нас молодець, хороший бухгалтер і просто приємний співрозмовник)))))Маюля писав:#secret# #secret# #secret# У меня сегодня первый рабочестажеровочный день
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво