У мене був раніше колектив які, здається, Леніна живого бачили. Практично всі родом із глубінки сучасної Росії, але своє свідоме життя прожили тут. СКажем так: такий колектив на любителя.И.О. писав:Всем привет!Financier писав:Как я со своим фин. диром сижу #g_cray2# Ни поговорить тебе #umbr# ничего #umbr# Я бы предпочла отдельно сидеть. Но сидеть :-# приходиться.Маюля писав:Глав.бух мужчина, я с ним в кабинете. А остальная бухгалтерия пока не появлялась. По словам" молодые девочки с дурным характером". Собственник тоже мужчина....
Я со своим диром (на 2 года младше меня) сижу в одном кабинете уже 4,5 года. #g_crazy# Все свои личные разговоры и дела провожу вне кабинета. Уже привыкла. У меня весь коллектив мужской и молодой. А на прошлой работе коллектив был тоже мужской, но "древний" -в основном все отставные военные после 60 лет.
Тепер один дир передпенсійного віку, решта приблизно мого віку. Той, що коло 60-ти любить прийти, сісти у мене в кабінеті і розказати у ролях про свої вихідні чи минулий вечір.