БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

И.О. писав:
Financier писав:
Маюля писав:Глав.бух мужчина, я с ним в кабинете. А остальная бухгалтерия пока не появлялась. По словам" молодые девочки с дурным характером". Собственник тоже мужчина....
Как я со своим фин. диром сижу #g_cray2# Ни поговорить тебе #umbr# ничего #umbr# Я бы предпочла отдельно сидеть. Но сидеть :-# приходиться.
Всем привет!
Я со своим диром (на 2 года младше меня) сижу в одном кабинете уже 4,5 года. #g_crazy# Все свои личные разговоры и дела провожу вне кабинета. Уже привыкла. У меня весь коллектив мужской и молодой. А на прошлой работе коллектив был тоже мужской, но "древний" -в основном все отставные военные после 60 лет.
У мене був раніше колектив які, здається, Леніна живого бачили. Практично всі родом із глубінки сучасної Росії, але своє свідоме життя прожили тут. СКажем так: такий колектив на любителя.
Тепер один дир передпенсійного віку, решта приблизно мого віку. Той, що коло 60-ти любить прийти, сісти у мене в кабінеті і розказати у ролях про свої вихідні чи минулий вечір.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Natalenna писав:
И.О. писав:
Financier писав: Как я со своим фин. диром сижу #g_cray2# Ни поговорить тебе #umbr# ничего #umbr# Я бы предпочла отдельно сидеть. Но сидеть :-# приходиться.
Всем привет!
Я со своим диром (на 2 года младше меня) сижу в одном кабинете уже 4,5 года. #g_crazy# Все свои личные разговоры и дела провожу вне кабинета. Уже привыкла. У меня весь коллектив мужской и молодой. А на прошлой работе коллектив был тоже мужской, но "древний" -в основном все отставные военные после 60 лет.
У мене був раніше колектив які, здається, Леніна живого бачили. Практично всі родом із глубінки сучасної Росії, але своє свідоме життя прожили тут. СКажем так: такий колектив на любителя.
Тепер один дир передпенсійного віку, решта приблизно мого віку. Той, що коло 60-ти любить прийти, сісти у мене в кабінеті і розказати у ролях про свої вихідні чи минулий вечір.
ну и что?
а представьте, и Вы такая лет через 40 будете

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

ArinaArina писав: ну и что?
мы будем ещё "цікавіші" - мы переходили на НКУ и электронное администрирование тестили-тестим...#yahoo#

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

ArinaArina писав:
Natalenna писав:
И.О. писав: Всем привет!
ну и что?
я не доживу). Робота у нас нервова, а пенсіонери на моїй попередній роботі нічим не перетруджувалися: спали на робочому місці, розгадували кросворди, газетку читали. А я і ще одна дівчина мого віку робили і за себе і за них дуже часто, бо ми були молоді, тільки прийшли і не могли сказати: то ваша робота. Так я пропрацювала 3 роки. При тому все з відома керівництва. Зараз вони всі щасливо на пенсії.
А за дира який любить розказати про себе нічо поганого сказати не можу. Хороша людина.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Маюля писав:
1 писав:
Маюля писав: Глав.бух мужчина, я с ним в кабинете. А остальная бухгалтерия пока не появлялась. По словам" молодые девочки с дурным характером". Собственник тоже мужчина....

Мужчины, которые не любят молодых девочек??????????????????????????????????? Подозрительно ...................................#rolf# #rolf# #rolf# [/quote

ой как зря смеетесь....Характер не то что дурной,а..... это отдельная тема для шматюкалки.
Юлечка, держитесь.
Это замечательно, что есть такое понятие, как стажировка. Пришли, посмотрели, присмотрелись, время до работы засекли, с людьми познакомились, с фронтом работ ознакомились. А потом можно и выводы делать и решения принимать.

Но, насколько я понимаю, молоденькие девушки и мужчины руководители - гремучая смесь.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Всех с добрым утром! #hiya#

#smoke# #coffee#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

время виртуального обеда
Зображення

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Напомнило: "Мы 5 минут работаем-работаем-работаем, потом быстренько пару часиков перекурили и опять 5 минут работаем-работаем-работаем..." :)

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”