СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

LyudMila76 писав:
Берса писав:Девочки и мальчики, я тут как то писала про мальчика, одноклассника моего сына, у которого подозрение на онко... Тут добрые люди посоветовали, что надо. чтобы как минимум 11 посторонних людей поставили свечку за здравие. Кто может, сходите в церковь, пожалуйста. Мальчика зовут Ваня, 8 лет.
Тобіж хрещений як Іван.Так.
Да, да. Иван.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Берса писав:А чего долже налоговый долг образоваться? Нет денег на фиксированный налог?
#g_haha# Це в мене по другому підприємству, вони в мене всі різнопрофільні, це , щоб мені веселіше було, бо по цьому фінансуємося з бюджету.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Финансирование из бюджета- это по -моему самое страшное. крепись.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Слышали про перестрелку в "Караване" сегодня? я в шоке. очень часто бываю там и сама и с ребенком.
http://kp.ua/daily/260912/358120/

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Evelina писав:Слышали про перестрелку в "Караване" сегодня? я в шоке. очень часто бываю там и сама и с ребенком.
Кошмар, мне только сегодня соседка говорила, что там проводят представления для детей бесплатно в месте отдыха.
Слов нет!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Валюша с писав:
Evelina писав:Слышали про перестрелку в "Караване" сегодня? я в шоке. очень часто бываю там и сама и с ребенком.
Кошмар, мне только сегодня соседка говорила, что там проводят представления для детей бесплатно в месте отдыха.
Слов нет!
мы частенько с малым на выходных там бываем #impossibl

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

нет слов... только выражение: "Как страшно жить"
Сегодня в новостях трезвонили, что над аэропортом Жуляны и правым берегом Киева кружил самолет и возможно у него проблемы... но спасибо знакомым, успокоили, мол самолет после ремонта делает контрольные полеты... никаких угроз..
А если б не знала, а доверилась новостям... эх... жить возле аэропорта стремновато... #blush# да и вообще жить становиться опасно...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

IrinkaSvetl писав:нет слов... только выражение: "Как страшно жить"
Сегодня в новостях трезвонили, что над аэропортом Жуляны и правым берегом Киева кружил самолет и возможно у него проблемы... но спасибо знакомым, успокоили, мол самолет после ремонта делает контрольные полеты... никаких угроз..
А если б не знала, а доверилась новостям... эх... жить возле аэропорта стремновато... #blush# да и вообще жить становиться опасно...
Спасибо пилотам , что не контрольные выстрелы ...

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Добрый день. На душе очень тяжело.Решила поплакаться. Вчера,возвращаясь со свадьбы знакомые разбились на машине-2 родных брата 31 и 35 лет, их мама и еще один друг (45 лет). Столкнулись с джипом(тот выехал на встречную).У водителя джипа только черепно-мозговая, а в "десятке" все четверо насмерть. Вчера днем троих похоронили.У одного 3 малых детей (самая младшенькая в этом году в 1 класс пошла), а у второго-2 детей (старшему 5 лет) и жена беременная. Когда знаешь человека-тяжело поверить в случившееся. В селе где жили ребята и их мама на похороны пришли около 1000 чел.А в интернете так сухо написано, так еще и защищая водителя джипа.Зображення
P.S. Будьте бдительны на дороге! Не лишайте жизни других, оставляя малышей сиротами.Зображення

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Крепитесь. Это очень страшно. сама такое пережила (друг в 30 лет разбился на машине, осталась жена с двумя детьми, причем жена никогда не работала, т.к. он очень хорошо зарабатывал. Сечас работает на двух работах уборщицей). Очень жалко деток, а тут еще неродившийся ребеночек, который никогда не увидит родного папу...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”