РК на минус и новая НН с правильной датойUnnak писав:Доброго дня,в зареєстрованій ПН не вірна дата,як зробити вірно РК?
Корректировка НН
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 5 разів
Пробовала, они стоят на своём(((ArinaArina писав:попробуйте поговорить с покупателем так: при возврате товара они должны уменьшить свой кредит в любом случае, даже без РК. что им даст дод.8?Izuzumka писав:возврат товара
Но на данное письмо я имею право ссылаться ведь? начинаю сомневаться и искать пути объяснения в случае визита в ДПИ
-
- Акула НКУ
оооой, трудно ссылаться на их письма - сегодня они есть - завтра их отозвали. и есть риск, что Вы снимите свои обязат, а Вам это на вид поставят, что без регистрации. Может, я сильно драматизирую, и вполне можно прикрыться этим письмом и снять себе обязательства без регистрации. Регистрации Вам совсем не выгона, и НН лимит уменьшит, и регистрация РК не повлияет на формулу.Izuzumka писав:Пробовала, они стоят на своём(((ArinaArina писав:попробуйте поговорить с покупателем так: при возврате товара они должны уменьшить свой кредит в любом случае, даже без РК. что им даст дод.8?Izuzumka писав:возврат товара
Но на данное письмо я имею право ссылаться ведь? начинаю сомневаться и искать пути объяснения в случае визита в ДПИ
-
- Акула НКУ
виправлення помилкиUnnak писав:Скажіть,яку причину повернення написати?ArinaArina писав:РК на минус и новая НН с правильной датойUnnak писав:Доброго дня,в зареєстрованій ПН не вірна дата,як зробити вірно РК?
таже ситуация , подскажите пожалуйста , тоже зарегистрировала нн с неправильной датой,кто должен регистрировать корректировку мы или покупатель, спасибо.ArinaArina писав:виправлення помилкиUnnak писав:Скажіть,яку причину повернення написати?ArinaArina писав: РК на минус и новая НН с правильной датой
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 73 рази
Дівчатка підскажіть, виписала податкову накладну, разеєструвала в ЕДРПН та відпривила покупцю. Покупець просить виписати розрахунок коригувань, так як одна позиція товару проскочила на російській мові, решта на українській.
Я так розумію, що потрібно виписати нульовий розрахунок коригувань, шапка без змін, в номенклатурі виправити тільки цю позицію що на російській мові, а причина коригування буде яка? Виправлення номенклатури товару , так товар тей же. Підкажіть варанти.
Я так розумію, що потрібно виписати нульовий розрахунок коригувань, шапка без змін, в номенклатурі виправити тільки цю позицію що на російській мові, а причина коригування буде яка? Виправлення номенклатури товару , так товар тей же. Підкажіть варанти.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Пишите-змина номенклатуры. Ведь одна была на русском, а будет на украинском. А это теперь-две большие разницы.oks111 писав:Дівчатка підскажіть, виписала податкову накладну, разеєструвала в ЕДРПН та відпривила покупцю. Покупець просить виписати розрахунок коригувань, так як одна позиція товару проскочила на російській мові, решта на українській.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 73 рази
Пишите-змина номенклатуры. Ведь одна была на русском, а будет на украинском. А это теперь-две большие разницы.[/quote]
Дякую. Пишу зміна номенклатури товару Цилиндр тормозной ГАЗ з мінусом, Циліндр гальмівний ГАЗ з плюсом. Сума нуль та реєструю. Вірно?