БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Ин
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
С добрым утром!
Кому чай, кому кофе? Разбирай!

Кому чай, кому кофе? Разбирай!

- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Дамочки, всем привет! #hiya#
Мне сегодня кофе не надо! Купила 2 кг. клубники по 16 гривен, пахучую, сладкую!!! У меня сегодня клубничный день #love# клубничный обед и клубничный ужин #g_crazy# По такой цене грех не варить варенье! Клубника дешевеет каждый день, в этом году ее много. Хочу сварить джем, но не умею! Может кто подкинет проверенный рецепт клубничного джема?
Мне сегодня кофе не надо! Купила 2 кг. клубники по 16 гривен, пахучую, сладкую!!! У меня сегодня клубничный день #love# клубничный обед и клубничный ужин #g_crazy# По такой цене грех не варить варенье! Клубника дешевеет каждый день, в этом году ее много. Хочу сварить джем, но не умею! Может кто подкинет проверенный рецепт клубничного джема?
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
У меня тоже обед клубнично-черешневый. А так мяса хочется#g_cray2#Financier писав:Дамочки, всем привет! #hiya#
Мне сегодня кофе не надо! Купила 2 кг. клубники по 16 гривен, пахучую, сладкую!!! У меня сегодня клубничный день #love# клубничный обед и клубничный ужин #g_crazy# По такой цене грех не варить варенье! Клубника дешевеет каждый день, в этом году ее много. Хочу сварить джем, но не умею!
Джем я не варю, только варенье.Может кто подкинет проверенный рецепт клубничного джема?
- Financier
- Светоч Мысли

И.О., черешня у нас по 22 гривны, меленькая, еще никакая. Я не захотела брать. А вот в клубничке себе не отказала.
Я девушка фруктово-овощная. Мясо тоже люблю, но без фанатизма.А так мяса хочетсяCray
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
У меня своя черешня и клубника. Клубника вчера вечером по 15 грн была., на каждом шагу её продают. А черешню я даже не смотрела.Financier писав:И.О., черешня у нас по 22 гривны, меленькая, еще никакая. Я не захотела брать. А вот в клубничке себе не отказала.Я девушка фруктово-овощная. Мясо тоже люблю, но без фанатизма.А так мяса хочетсяCray
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
с каждым днем уже не будет дешеветь, т.к. она начинает постепенно отходить. Буквально пару дней и пик будет пройденFinancier писав:Дамочки, всем привет! #hiya#
- Financier
- Светоч Мысли

Блин, может тогда накупить себе на варенье, да сварить пока она не дорогая #:-kЛюлик писав:с каждым днем уже не будет дешеветь, т.к. она начинает постепенно отходить. Буквально пару дней и пик будет пройден
Я почему-то думала клубника отходить будет уже числа после 20го.