Мне тогда было лет 12. Решил я с 2-мя друзьями (Валик, Вова) скинутся и купить вкусностей. Из покупок помню лишь лимонад и "дин-дон" (разноцветные сладкие таблетки), ибо именно они сделали тот день (а то и даже месяц). Засели мы в летней кухне, прямо на ковре. Валик открыл 2-х литровый лимонад, а Вовка смеху ради закинул в него 2 дин-дона... Вы знаете о коле с ментосом? Так вот, забудьте, кола с ментосом — это ничто по сравнению с тем, что произошло далее. Ядерный коктейль выстрелил мгновенно. Струя упиралась в потолок, даже не смотря на то, что бутылка стояла на полу. Спустя секунду Вовчик понял серьезность его косяка и решил сделать самый логичный, по его мнению, поступок... Отпить...
Во мгновение ока, он схватил бутылку и засунул ее в рот. На его удивление, "ядерный коктейль" продолжил бить с таким же напором, но уже с один явным отличием. Струи было две... из его ноздрей... У него даже голова назад закинулась, от такой турбулентности. От такой неожиданной "профилактики гайморита" он выронил бутылку. В его лице было все: шок, страх, боль, слезы, недоумевание. Я конечно не знаю, но наверное так выглядит лицо человека который познал секреты вселенной и достиг просветления. В этот момент, я с Валиком уже давно катался в истерике, перемазанный собственными слезами и соплями.
Улыбнитесь! (продолжение)
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего — все равно будешь говорить со своим котом.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Ночь. Февраль. Тревожный звонок в приемное...
Открывают...
СМП завозит каталку, на каталки огромный дядька на животе.
В области ягодиц, простынь стоит колом. Что это? За ними следуют две тетеньки и тщедушный мужичок.
Снимаем простынь - в ягодице вилка! Довольно глубоко!
Охренели! Раненого к хирургам. Тетки со смеху давятся! Мужчинка, который с ними, вообще молчит, переживает! А история такая, причем рассказывает ее этот сопровождающий ( заикается жуть как).
Он работает дальнобойщиком, приехал с рейса пораньше зашел в квартиру, сидит на кухне ест макароны (никого будить не хотел). И тут со стороны спальни, раздаются томные охи и ахи!
Любопытство взяло верх, пошел посмотреть! Лучше бы и не заходил! Там огромный мужик занимается любовью на ЕГО брачном ложе умом поворотился , а в руках вилка!
Физически не справится - однозначно, вот и решил мужичок тыкнуть в жопу ЭТОМУ громиле - хоть как-то отомстить!
Тыкнул и помчался вон из квартиры, а в подъезде со своей... СУПРУГОЙ лоб в лоб столкнулся!
Жена:
- Ой, Вась, как хорошо, что раньше приехал! Там твоя сестра с мужем к нам в гости приехали! А я в ночной магазинчик бегала, колбаски прикупила! Пошли, они уж там небось заждались!
Открывают...
СМП завозит каталку, на каталки огромный дядька на животе.
В области ягодиц, простынь стоит колом. Что это? За ними следуют две тетеньки и тщедушный мужичок.
Снимаем простынь - в ягодице вилка! Довольно глубоко!
Охренели! Раненого к хирургам. Тетки со смеху давятся! Мужчинка, который с ними, вообще молчит, переживает! А история такая, причем рассказывает ее этот сопровождающий ( заикается жуть как).
Он работает дальнобойщиком, приехал с рейса пораньше зашел в квартиру, сидит на кухне ест макароны (никого будить не хотел). И тут со стороны спальни, раздаются томные охи и ахи!
Любопытство взяло верх, пошел посмотреть! Лучше бы и не заходил! Там огромный мужик занимается любовью на ЕГО брачном ложе умом поворотился , а в руках вилка!
Физически не справится - однозначно, вот и решил мужичок тыкнуть в жопу ЭТОМУ громиле - хоть как-то отомстить!
Тыкнул и помчался вон из квартиры, а в подъезде со своей... СУПРУГОЙ лоб в лоб столкнулся!
Жена:
- Ой, Вась, как хорошо, что раньше приехал! Там твоя сестра с мужем к нам в гости приехали! А я в ночной магазинчик бегала, колбаски прикупила! Пошли, они уж там небось заждались!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Дочка (6 лет) говорит мне:
- Мама, а я всегда буду с тобой и с папой жить?
Я:
- Ну вырастешь, выйдешь замуж, будешь жить с мужем.
Дочка:
- Сначала родят, а потом замуж выгоняют! Вы для кого меня рожали, для мужа или для себя?
- Мама, а я всегда буду с тобой и с папой жить?
Я:
- Ну вырастешь, выйдешь замуж, будешь жить с мужем.
Дочка:
- Сначала родят, а потом замуж выгоняют! Вы для кого меня рожали, для мужа или для себя?
-
- Гигант Мысли
Шеф оплатил корпоратив - полет в аэродинамической трубе. Типа, блаженно паришь в невесомости, сдуваемый как пылинка потоками восходящего воздуха. Ага. Накувыкавшись вдоволь в аццком шуме, надувшись щеками как хомяки, тощие сотрудники наконец прилипли к потолку, толстые - к полу. Шож это за тимбилдинг, который разъединяет, а не сплачивает? Один шеф уверенно парил посередине, типа бэтмен. По окончании этого ада выдал: "ребята, бросайте пить пиво и жрать. Труба не справляется! В следующий раз - сбор на потолке!"
-
- Гигант Мысли
Жена говорит:
- Вот ты говоришь "хочу больше секса", а всё в твоих руках...
Дальше слушать не смог.
- Вот ты говоришь "хочу больше секса", а всё в твоих руках...
Дальше слушать не смог.
-
- Гигант Мысли
Любимая учитель начальных классов. Учитель она классный, дети ее любят, родители молятся. успехи у первоклашек отличные. Ведет как то урок рисования (ИЗО), первый класс, 3 четверть, год 2016
.
Просит детенышей нарисовать как они представляют папину работу.
Мальчик один приносит акварель. Черный квадрат, на нем сине-зеленое бревно-прямоугольник с красным пятном посередине. далее диалог.
(Л) - Что это нарисовано?
(М) - Папина работа. Он ведь у меня хирург. Вот он больного и оперирует.
(Л) - А почему он такой синий?
(М) - (с удивлением) А так он же умер. какой же он должен быть?
Новый Малевич, однозначно!

Просит детенышей нарисовать как они представляют папину работу.
Мальчик один приносит акварель. Черный квадрат, на нем сине-зеленое бревно-прямоугольник с красным пятном посередине. далее диалог.
(Л) - Что это нарисовано?
(М) - Папина работа. Он ведь у меня хирург. Вот он больного и оперирует.
(Л) - А почему он такой синий?
(М) - (с удивлением) А так он же умер. какой же он должен быть?
Новый Малевич, однозначно!
-
- Гигант Мысли
Обедаем мы с коллегами в одном общепите, где бизнес-ланчи и по цене и по качеству вполне приемлимы. А вот с музыкальным сопровождением дело обстоит хуже. Скажем так - репертуар абсолютно непредсказуемый. То Нирвана, то Бьянка, то, как сегодня, Стас Михайлов. Так вот прямо посреди его нетленки "Для тебя" заходит вальяжно в зал серый упитанный кот, идет прямо к столику, за которым одиноко сидит пышная дама бальзаковского возраста, прыгает на стул напротив нее и сидит смотрит на нее. Конечно, начался шухер и котофея изгнали, но как он, красава, эффектно появился!!! =)
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14222 рази
- Подякували: 28051 раз
Летел в самолете. Среди пассажиров были дети. Пошли на посадку. Уже четко можно было разглядеть домики на земле. Вдруг самолет стал набирать высоту, крениться. Совершать всяческие маневры. После чего голос командира произнес: "Из-за плохой видимости нам пришлось пойти на второй круг".
Сразу после этой фразы один ребенок громко произнес: "Мама, я какать хочу!".
Порадовал ответ какого-то подвыпившего джентльмена: "Да тут пол-самолета какать захотело! !"
Сразу после этой фразы один ребенок громко произнес: "Мама, я какать хочу!".
Порадовал ответ какого-то подвыпившего джентльмена: "Да тут пол-самолета какать захотело! !"

- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14222 рази
- Подякували: 28051 раз
Знакомый недавно получал несколько поломанных iPhonе 4G (на запчасти).
На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет на растаможивание, как за новые iPhonе 5G.
Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в таможню.
Там, отдав квитанции и получив груз возмутился: «Где мои новые 5G?!»
Идет разбирательство. Знакомый получает или новые 5G или компенсацию.
На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет на растаможивание, как за новые iPhonе 5G.
Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в таможню.
Там, отдав квитанции и получив груз возмутился: «Где мои новые 5G?!»
Идет разбирательство. Знакомый получает или новые 5G или компенсацию.