СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Примите соболезновния.Жалко детей, которых так трудно будет поднять на ноги...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Соболезную, крепитесь.

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Спасибо всем за поддержку! Сегодня немного отвлеклась и мысли немного прояснились. Стараюсь не думать о произошедшем. Они мне не близкие друзья, но когда знаешь лично человека-трудно поверить. Нужно жить дальше, хоть родным погибших будет очень тяжело.Как оказалось, какие-то придурки на дороге ночью выставили пустые бутылки (это на трассе Симферополь-Харьков) и водитель "десятки" объезжал преграду, выехав на встречную, а ему в лоб на ближнем свете ночью(!) летел джип. Вроде ребята и сами виноваты, но жаль, что так рано ушли из жизни, оставив маленьких детей.

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

Мне второй день на душе муторно. Погиб совсем чужой человек. В Крыму был автоперевозчик ЧП Исаев. Убили за то, что не захотел отдать перевозки в направлении на Симферополь и Ялту. Перевозки денежные, особенно в сезон.
Возвращаемся в 90-е... Вот так какому-то м....у приглянется наш дом, местоположение участка - и через тебя перешагнут... Страшно...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Emiliya писав:Спасибо всем за поддержку! Сегодня немного отвлеклась и мысли немного прояснились. Стараюсь не думать о произошедшем. Они мне не близкие друзья, но когда знаешь лично человека-трудно поверить. Нужно жить дальше, хоть родным погибших будет очень тяжело.Как оказалось, какие-то придурки на дороге ночью выставили пустые бутылки (это на трассе Симферополь-Харьков) и водитель "десятки" объезжал преграду, выехав на встречную, а ему в лоб на ближнем свете ночью(!) летел джип. Вроде ребята и сами виноваты, но жаль, что так рано ушли из жизни, оставив маленьких детей.
Так джип правильно ехал на ближнем свете. Если бы ехал на дальнем, то еще бы и заслепил. На дальнем можно ехать только при пустой дороге.

Emiliya
Гений
Гений

Повідомлення Emiliya »

EllinSun писав:Мне второй день на душе муторно. Погиб совсем чужой человек. В Крыму был автоперевозчик ЧП Исаев. Убили за то, что не захотел отдать перевозки в направлении на Симферополь и Ялту. Перевозки денежные, особенно в сезон.
Возвращаемся в 90-е... Вот так какому-то м....у приглянется наш дом, местоположение участка - и через тебя перешагнут... Страшно...
Таких новостей начитаешься и жить страшно становится, тем более заниматься бизнесом. Почему так в нашей стране:если кому-то пригляделся готовый бизнес, то не остановятся ни перед чем. Даже несовершеннолетние дети не помеха. Что хотят-то и творят.
Раньше очень любила смотреть новости, а теперь страшно и противно-один негатив. Неужели во всей стране нет ничего позитивного???

Emiliya
Гений
Гений

Повідомлення Emiliya »

Берса писав:
Emiliya писав:Спасибо всем за поддержку! Сегодня немного отвлеклась и мысли немного прояснились. Стараюсь не думать о произошедшем. Они мне не близкие друзья, но когда знаешь лично человека-трудно поверить. Нужно жить дальше, хоть родным погибших будет очень тяжело.Как оказалось, какие-то придурки на дороге ночью выставили пустые бутылки (это на трассе Симферополь-Харьков) и водитель "десятки" объезжал преграду, выехав на встречную, а ему в лоб на ближнем свете ночью(!) летел джип. Вроде ребята и сами виноваты, но жаль, что так рано ушли из жизни, оставив маленьких детей.
Так джип правильно ехал на ближнем свете. Если бы ехал на дальнем, то еще бы и заслепил. На дальнем можно ехать только при пустой дороге.
Вы правы. Виноват погибший водитель. Но жаль по-людски каждого: знакомого или незнакомого человека.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Emiliya писав:
EllinSun писав:Мне второй день на душе муторно. Погиб совсем чужой человек. В Крыму был автоперевозчик ЧП Исаев. Убили за то, что не захотел отдать перевозки в направлении на Симферополь и Ялту. Перевозки денежные, особенно в сезон.
Таких новостей начитаешься и жить страшно становится, тем более заниматься бизнесом. Почему так в нашей стране:если кому-то пригляделся готовый бизнес, то не остановятся ни перед чем. Даже несовершеннолетние дети не помеха. Что хотят-то и творят.
Раньше очень любила смотреть новости, а теперь страшно и противно-один негатив. Неужели во всей стране нет ничего позитивного???
Есть, только не в новостях которые идут с телевизора. Поэтому Я не смотрю новости.

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

Валюша с писав:
Emiliya писав:Таких новостей начитаешься и жить страшно становится, тем более заниматься бизнесом. Почему так в нашей стране:если кому-то пригляделся готовый бизнес, то не остановятся ни перед чем. Даже несовершеннолетние дети не помеха. Что хотят-то и творят.
Есть, только не в новостях которые идут с телевизора. Поэтому Я не смотрю новости.
миллион плюсиков!!! телевизор вынесла в дальнюю комнату несколько лет назад. и еще ни разу не пожалела
а позитив нахожу вдали от цивилизации
Зображення

Зображення

Зображення

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Девочки- а как же поржать? Я каждый раз с нетерпением жду очередных перлов от нашего президента. Так как он рассмешить никто не может.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”