Так Слава пол-алфавита не выговаривает...#g_crazy# А вообще-то я тоже люблю его группу, почти все песни нравятся.#g_dance#Света 239 писав:Я вспоминаю уже почти год концерт на площади и там выступала группа Океан Эльзы. Впечатлений море: правда, ощущение было, что Вакарчук чего-то того принял, слова некоторые были непонятны, а так отлично. Очень уважаю эту группу.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
у нас в донецке в июне буду они выступать... я сначала хотела вроде...а потом новьё послушала...там ваще нипанятные слова...и перехотела..#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Чисто мое мнение, Океану Эльзы пора начинать подкреплять свой имидж живыми идеями и новыми музыкальными концепциями.
Для стабильности в будущем.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Почти 20 лет группе, куда ж стабильнее? #g_haha#Лимончик писав:Чисто мое мнение, Океану Эльзы пора начинать подкреплять свой имидж живыми идеями и новыми музыкальными концепциями.
Жду-не дождусь когда кто-нибудь перепоет песню "Обійми" из нового альбома. Песня просто сказка, но не для Вакарчука она, как мне кажется.elen_maman писав:я сначала хотела вроде...а потом новьё послушала...там ваще нипанятные слова...и перехотела..
-
- Светоч Мысли
tunika писав:Почти 20 лет группе, куда ж стабильнее? #g_haha#Лимончик писав:Чисто мое мнение, Океану Эльзы пора начинать подкреплять свой имидж живыми идеями и новыми музыкальными концепциями.
Кобзон тоже по-своему стабильный, а хочется новизны !!!
Тема выживания вообще очень актуальна , так как вся их карьера — это бесконечная борьба...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Всем добрый день!
Получила сегодня письмо счастья от МВД о предоставлении документов по членам ФСГД и получала удовольствие читая все что написали.
Вам желаю не получать такую хер-ю.
Получила сегодня письмо счастья от МВД о предоставлении документов по членам ФСГД и получала удовольствие читая все что написали.
-
- Светоч Мысли
симона пишет:
Сегодня была в налоговой, сказали что ЕСВ за май 2013г будем сдавать уже в налоговую, причем написано на бумажных носителях и флешке, про электронную отчетность ни слова. Кто видел новый бланк ЕСВ, где его можно найти?
Это что? прикол? #swoon#
Сегодня была в налоговой, сказали что ЕСВ за май 2013г будем сдавать уже в налоговую, причем написано на бумажных носителях и флешке, про электронную отчетность ни слова. Кто видел новый бланк ЕСВ, где его можно найти?
Это что? прикол? #swoon#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
та ладно...не может быть..шобы вот так, без подготвки..в смысле без объявления войны...#g_crazy#Лимончик писав:симона пишет:
Это что? прикол? #swoon#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
#wall# #wall# #wall# Сегодня случайно не 1 апреля? Что за очередной маразм?Лимончик писав:симона пишет:
Это что? прикол? #swoon#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Навеяло... На прошлой работе пришёл запрос прямо с СБУ Украины ( с самога Киеву) с просьбой предоставить все документы по отношениям с контрагентом """. А это были строительные работы порядка 3-4 мил., соответственно одних КБ, ресурсных и актов- вешалка. Так я со злости дала ответ, что на предоставление затребованных Вами копий нужно выделить 2 чел. на две недели на копирование и 2 Газели бумаги, поэтому не имею возможности, приезжайте- милости просим и послала заказным. Больше ничего не последовало.ЕленаС. писав:Всем добрый день!