СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Ир4ик писав:Не знаю где написать, либо здесь, либо в "Замучили встречными проверками". Просто какая-то лавина пошла этих "визитеров", уже сил нет. Дир говорит, что это активизация перед выборами, так сказать "утруска, усушка и пр.". Самое интересное, что "гости" приезжают на Прадо, Камри и т.д. Напрашивается вопрос "откуда дровишки?"
http://censor.net.ua/news/219065/ukrain ... stva_pusty ось мабуть причина пильної уваги

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Ир4ик писав:Не знаю где написать, либо здесь, либо в "Замучили встречными проверками". Просто какая-то лавина пошла этих "визитеров", уже сил нет. Дир говорит, что это активизация перед выборами, так сказать "утруска, усушка и пр.". Самое интересное, что "гости" приезжают на Прадо, Камри и т.д. Напрашивается вопрос "откуда дровишки?"
Смех смехом, а может закрытся до выборов #g_haha# #g_haha# а то житья не дадут.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а новини сьогодні "тішать": ресурси, і 8 млн. українців захворіє грипом, і 9 млн від Табачника на популяризацію ВУЗів в Китаї і Казахстані, і ось це http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2012/10/02/80121 а ми тут копійки в балансах шукаємо. О де розмах, а нам ВМД в ПН втикати!#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Дашка писав:
Я так думаю, что если останутся при власти то все равно житья не дадут.
Вот получил муж на днях письмо из пенсионного, мол пересчитали ему пенсию по инвалидн. за пол года 2007!!!, и что Вы думаете написали, типа, что связи с индексацией и пр. ему переплатили в 2007 и удерживают почти 600 грн., это при том что пенсия тогда была где-то в таком же размере!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Валюша с писав:
Дашка писав:
Я так думаю, что если останутся при власти то все равно житья не дадут.
Вот получил муж на днях письмо из пенсионного, мол пересчитали ему пенсию по инвалидн. за пол года 2007!!!, и что Вы думаете написали, типа, что связи с индексацией и пр. ему переплатили в 2007 и удерживают почти 600 грн., это при том что пенсия тогда была где-то в таком же размере!
Кошмар и ужас, ну как в такой стране то жить....#g_cray2#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Валюша с писав:Я так думаю, что если останутся при власти то все равно житья не дадут.
Офигеть, я конечно не сильна в вопросах начисления пенсий, но разве Закон имеет обратную силу?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

кстати, по телеку как-то показывали мужика, который судился с ПФ по такому же поводу. Он суд выиграл.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ну это только у нас такое возможно

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Ир4ик писав:
Валюша с писав:Я так думаю, что если останутся при власти то все равно житья не дадут.
Офигеть, я конечно не сильна в вопросах начисления пенсий, но разве Закон имеет обратную силу?
В этих вопросах не сильна сама, но даже мне это бросилось в глаза, год та какой пересчитали!, если пересчитывали вообще .

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Валюша с писав: В этих вопросах не сильна сама, но даже мне это бросилось в глаза, год та какой пересчитали!, если пересчитывали вообще .
Так может стоит
Evelina писав:кстати, по телеку как-то показывали мужика, который судился с ПФ по такому же поводу. Он суд выиграл.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”