Аря писав:сейчас стало модным дарить подарки-впечатления. возможно, вы сможете подобрать что-то из этой тематики, например мастер-класс по гончарному мастерству (в прошлом месяце мы такой дарили - 300грн сертификат и там длительный сроки использования).[/quotmosya писав:Подскажите, что купить киевлянке на день рождения 7 лет? Я сама из маленького города, поэтому, наверное с помощью интернета. Мама её попросила не покупать кукол, книг и для творчества. Посоветуйте, пожалуйста!
У нас в городе такого нет. Одежками её не удивить - мама балует.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
mosya
- Мастер

- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 22 рази
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
неее, у меня будет рыбка на пару - что ж я это вчера геройничала зря? вот уж нет! #g_haha#Financier писав:Сегодня вечером пожарю говядинку #yahoo# именно пожарю, а не потушу #sigh#Аря писав:У меня вчера такая монодиета была - смузи на основе клубники с добавками - во всех возможных вариантах #love# а сегодня хочу мяса!Financier писав: У меня сегодня опять клубничный завтракообедаужин#g_dance# Купила утричком клубнику по 15 гривен#curtsey#
-
Аря
- Светоч Мысли

mosya писав:мы покупали тут если заинтересованы, позвоните и обговорите - может можно оплатить Вам, а им придет сертификат...Аря писав:сейчас стало модным дарить подарки-впечатления. возможно, вы сможете подобрать что-то из этой тематики, например мастер-класс по гончарному мастерству (в прошлом месяце мы такой дарили - 300грн сертификат и там длительный сроки использования).[/quotmosya писав:Подскажите, что купить киевлянке на день рождения 7 лет? Я сама из маленького города, поэтому, наверное с помощью интернета. Мама её попросила не покупать кукол, книг и для творчества. Посоветуйте, пожалуйста!
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а я виртуально переместилась на море
-
ren
- Высший разум

- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
mosya писав:Девочки любят красивые сумочки, кошельки, дорожные сумочки для юных леди и т.д. Также бижутерия, лаки для ногтей (настоящие и всевозможных цветов).Аря писав:сейчас стало модным дарить подарки-впечатления. возможно, вы сможете подобрать что-то из этой тематики, например мастер-класс по гончарному мастерству (в прошлом месяце мы такой дарили - 300грн сертификат и там длительный сроки использования).[/quotmosya писав:Подскажите, что купить киевлянке на день рождения 7 лет? Я сама из маленького города, поэтому, наверное с помощью интернета. Мама её попросила не покупать кукол, книг и для творчества. Посоветуйте, пожалуйста!
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14227 разів
- Подякували: 28060 разів
м-н-да...Люлик писав:а я виртуально переместилась на море
а я, наверно, завтра "заставлю" себя сходить на море#smile3# не виртуально#g_crazy#
а то в субботу немного подгорел, решил перерывчик сделать.
Точно! Спасибо, Люлик, за идею и напоминание.#g_crazy#
На море так классно! жарковато, а водичка примерно 19-20, а ещё бокальчик холодненького пива разливного...можно с рачками (одесскими креветками), а можно и без - это, кто как любит...

-
ren
- Высший разум

- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Водичка по ощущениям уже повыше. На сайте погоды пишут 21.Яков писав:м-н-да...Люлик писав:а я виртуально переместилась на море
а я, наверно, завтра "заставлю" себя сходить на море#smile3# не виртуально#g_crazy#
На море так классно! жарковато, а водичка примерно 19-20, а ещё бокальчик холодненького пива разливного...можно с рачками (одесскими креветками), а можно и без - это, кто как любит...
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Яков, ну что Вы делаете, зачем же дразнить так #g_cray2#Яков писав:м-н-да...Люлик писав:а я виртуально переместилась на море
Боже, как же я хочу в отпуск #g_cray#
-
Аря
- Светоч Мысли

зачем "к кому-то" - уже понятно: к Якову - и явиться с дружественным визитом форумчан #g_haha#