Электронное уведомление про результаты обработки отчетов
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
опять проблема с єтими реестрами. Как єто все надоело #aggr#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Ропщите на проФФессионалов? #g_crazy#Люлик писав:опять проблема с єтими реестрами. Как єто все надоело #aggr#
-
- Профи
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 1 раз
Скажите, пожалуйста, это мне только так везёт с этим реестром? Опять нет квитанции №2. Вчера отправила весь пакет НДС, все квитанции пришли, только по реестру пришла №1. Сегодня пока глухо. Вот в чём там проблема? Говорят, что реестры теперь не налоговая принимает, блин, как они достали, нормально жить не дают. Уже ключи эти сделали и всё равно не так.
-
- Акула НКУ
именно так, если нужно будет еще и лаять начну #g_crazy#Popen писав:Ропщите на проФФессионалов? #g_crazy#Люлик писав:опять проблема с єтими реестрами. Как єто все надоело #aggr#
-
- Акула НКУ
не только вам так везет, а большей половине бухов#g_blum#ElenaK писав:Скажите, пожалуйста, это мне только так везёт с этим реестром? Опять нет квитанции №2. Вчера отправила весь пакет НДС, все квитанции пришли, только по реестру пришла №1. Сегодня пока глухо. Вот в чём там проблема? Говорят, что реестры теперь не налоговая принимает, блин, как они достали, нормально жить не дают. Уже ключи эти сделали и всё равно не так.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
У меня то же самое.ElenaK писав:Скажите, пожалуйста, это мне только так везёт с этим реестром? Опять нет квитанции №2. Вчера отправила весь пакет НДС, все квитанции пришли, только по реестру пришла №1. Сегодня пока глухо. Вот в чём там проблема? Говорят, что реестры теперь не налоговая принимает, блин, как они достали, нормально жить не дают. Уже ключи эти сделали и всё равно не так.
Если до понедельника не придет квитанция № 2, наверное понесу на флешке.
Киев, Дарницкая НИ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Как принимала, так и принимает. Только ПО поменяли, и теперь районная ГНИ исключена из получателей. Завязали на Киевском сервере. Районный инспектор видит (должен видеть) его (РеестрНН) так же хорошо, как мы хорошо видим сообщения на форуме. Тонкостей не знаю, но как-то так. Может opz, читающий сообщение, скажет большереестры теперь не налоговая принимает

-
- Гений
- Дякував (ла): 140 разів
- Подякували: 10 разів
подскажите на какой счет перечисляете НДС????Elisa писав:У меня то же самое.ElenaK писав:Скажите, пожалуйста, это мне только так везёт с этим реестром? Опять нет квитанции №2. Вчера отправила весь пакет НДС, все квитанции пришли, только по реестру пришла №1. Сегодня пока глухо. Вот в чём там проблема? Говорят, что реестры теперь не налоговая принимает, блин, как они достали, нормально жить не дают. Уже ключи эти сделали и всё равно не так.
Если до понедельника не придет квитанция № 2, наверное понесу на флешке.
Киев, Дарницкая НИ.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Да на тот же, что и был.Victoria ♥♥♥ писав: подскажите на какой счет перечисляете НДС????
Скачать реквизиты можно здесь:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Похоже, что отсутствие вторых квитанций на реестры - очередной глюк на приемном шлюзе ГНСУ.inkognito писав:Как принимала, так и принимает. Только ПО поменяли, и теперь районная ГНИ исключена из получателей. Завязали на Киевском сервере. Районный инспектор видит (должен видеть) его (РеестрНН) так же хорошо, как мы хорошо видим сообщения на форуме. Тонкостей не знаю, но как-то так. Может opz, читающий сообщение, скажет большереестры теперь не налоговая принимает
Обещают разрулить ...