вышлите мне в ЛС вашу почту я сброшу вам инструкцию по работеКсенія писав: Игорь Специалист М.Е.Док, расскажите пожалуйста еще раз для особо одаренных об медок онлайн. Как мне обмениваться налоговыми накладными с контрагентами у которых медок лицензионный? Очень Вас прошу помогите!
обмен электронными накладными
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Добрый день. Подскажите в Медке онлайн есть функция отправления запроса в ЄРПН, не могу найти. Спасибо.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 7 разів
Добрый день. Подскажите как должна проходить регистрация НН у филий? ЕЦП мы получили как советовал сертификационный центр. Не можем продолжить работу много нюансов.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 7 разів
Попробуйте Довідники державних органів- інформаційна довідкаКет111 писав:Добрый день. Подскажите в Медке онлайн есть функция отправления запроса в ЄРПН, не могу найти. Спасибо.
Спасибо. Интересует Медок онлайн демо версия. Здесь нет Довідники державних органів.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 4 рази
Спасибо Вам большое буду ждать.Игорь Специалист М.Е.Док писав:вышлите мне в ЛС вашу почту я сброшу вам инструкцию по работеКсенія писав: Игорь Специалист М.Е.Док, расскажите пожалуйста еще раз для особо одаренных об медок онлайн. Как мне обмениваться налоговыми накладными с контрагентами у которых медок лицензионный? Очень Вас прошу помогите!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Ну да. Иначе зачем такой модуль создавать?..Carmella писав:А кто сказал что его нужно покупать!?marinna_90 писав:что-то я не понимаю зачем покупать специальный модуль медок за 300 грн, если, как бы, все бесплатно в онлайн сервисе смотрится?
не медок ли? #rolf#