syok писав:а какой размер админ штрафа и на гл. буха и директора?@Лиса писав:а на неплательщика на каком основании??? [/quotesyok писав: На одном предприятии на плательщика, а на другом на неплательщика
На неплательщика протокол на админштраф. Я протоколе написала свое несогласие и сослалась на письмо №247894
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
@Лиса писав:выписывают только на одно лицо за первый раз 5 минимумов 85 грн. за второй от 10 минимумов , но идут еще судебные издержки в размере 243 грн.syok писав:а какой размер админ штрафа и на гл. буха и директора?@Лиса писав: а на неплательщика на каком основании??? [/quote
На неплательщика протокол на админштраф. Я протоколе написала свое несогласие и сослалась на письмо №247894
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
syok писав:а можно нормативку на что ссылаются? это один админ за все НН и РК ?@Лиса писав:выписывают только на одно лицо за первый раз 5 минимумов 85 грн. за второй от 10 минимумов , но идут еще судебные издержки в размере 243 грн.syok писав: а какой размер админ штрафа и на гл. буха и директора?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 3 рази
Добрый день. Налоговую накладную от 21.01.16 продавец зарегистрировал с просрочкой. Из- за этого я не зарегистрировала НН неплательщику. Сумма большая для предприятия. Как я поняла, НН в кредит января я зачислить не могу, только в февраль. Что мне даст заполнение Додатка 8?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Ничего. Кроме [возможной] проверки вашего продавца + штраф за просрочку.Фаинна писав:Добрый день. Налоговую накладную от 21.01.16 продавец зарегистрировал с просрочкой. Из- за этого я не зарегистрировала НН неплательщику. Сумма большая для предприятия. Как я поняла, НН в кредит января я зачислить не могу, только в февраль. Что мне даст заполнение Додатка 8?
-
- Мудрец
Popen писав:Ничего. Кроме [возможной] проверки вашего продавца + штраф за просрочку.Фаинна писав:Добрый день. Налоговую накладную от 21.01.16 продавец зарегистрировал с просрочкой. Из- за этого я не зарегистрировала НН неплательщику. Сумма большая для предприятия. Как я поняла, НН в кредит января я зачислить не могу, только в февраль. Что мне даст заполнение Додатка 8?
А как быть с налогами? У меня по декл за январь большой +. А денег на уплату НДС не будет.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Можно и не платить - будет штраф, пеня, да и недоимка никуда не денется...Фаинна писав:А как быть с налогами? У меня по декл за январь большой +. А денег на уплату НДС не будет.Popen писав:Ничего. Кроме [возможной] проверки вашего продавца + штраф за просрочку.Фаинна писав:Добрый день. Налоговую накладную от 21.01.16 продавец зарегистрировал с просрочкой. Из- за этого я не зарегистрировала НН неплательщику. Сумма большая для предприятия. Как я поняла, НН в кредит января я зачислить не могу, только в февраль. Что мне даст заполнение Додатка 8?
-
- Мудрец
а кто сталкивался с просрочкой? Электронку налоговая не отключает?Popen писав:Можно и не платить - будет штраф, пеня, да и недоимка никуда не денется...Фаинна писав:А как быть с налогами? У меня по декл за январь большой +. А денег на уплату НДС не будет.Popen писав: Ничего. Кроме [возможной] проверки вашего продавца + штраф за просрочку.
-
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
Подскажите, пожалуйста. Возвращали контрагенту деньги, соответственно была корректировка НН на уменьшение. Сроки подходят к концу, у контрагента не работают ключи, нет возможности зарегистрировать НН. Будет ли штраф, и если да, то кому?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Штраф будет тому, кто не зарегил НН. Но когда это будет, вроде пока не определен порядок штрафов.JaneR писав:Подскажите, пожалуйста. Возвращали контрагенту деньги, соответственно была корректировка НН на уменьшение. Сроки подходят к концу, у контрагента не работают ключи, нет возможности зарегистрировать НН. Будет ли штраф, и если да, то кому?