Точно! Очень легко. Только вот, когда я вернулась к нормальной дате, т е к сегодняшней, у меня сохранен только один документ - этот злощастный реестр, а больше ничего нет(
Еще можно реестр за январь переделать на февральский, я так по другому предприятию сделала.
Оновлення ОПЗ та питання щодо неї
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Странно, у меня все отчеты на месте осталисьpiksa писав:Точно! Очень легко. Только вот, когда я вернулась к нормальной дате, т е к сегодняшней, у меня сохранен только один документ - этот злощастный реестр, а больше ничего нет(
Еще можно реестр за январь переделать на февральский, я так по другому предприятию сделала.

- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Аналогично...opz писав:Странно, у меня все отчеты на месте осталисьpiksa писав:Точно! Очень легко. Только вот, когда я вернулась к нормальной дате, т е к сегодняшней, у меня сохранен только один документ - этот злощастный реестр, а больше ничего нет(
Ничего -это пустое место!!!!!!!#impossiblPopen писав:Ничего существенного.Poznaika писав:Подскажите, будьте так любезны,каковы изменения в 5-додатке и декларации ждут нас в отчётности по НДС. У меня розничная торговля!!!
Подскажите, пожалуйста! сделала отчеты по НДС за фераль в ОПЗ, теперь распечатать не могу#g_cray2# кода нажимаю на кнопку "Пидготуваты документ до друку" выдает ошибку: "Разрешение отклонено" #wall# понятия не имею, что делать, и в чем причина... никто, случайно, не сталкивался?
П.С. а я реестр за февраль уже по новой форме сделала, но еще не сдавала. Надо, что ли, по старой сдавать?
П.С. а я реестр за февраль уже по новой форме сделала, но еще не сдавала. Надо, что ли, по старой сдавать?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
A "Adobe reader" стоит на компе ?K@nfetk@ писав:Да, сохраняла, пересохраняла, но все равно не хочет формировать файл....
у меня тоже всегда так было. но сегодня хотела распечатать, открыла - нажала на кнопку формирования документа для печати, и выдал мне такой вот "сюрприз"....Іріша писав:Я відкрила документ, нажала на прінтер, і дає версію для друку.