БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

IrinkaSvetl писав:
Берса писав:Жену можно ударить всего за 50 гривен
Женщину можно ударить всего за 50 гривен. Именно такой, по украинскому законодательству, штраф заплатит муж за семейную потасовку. Такое недопустимое наказание приводит к тому, что насилие в семьях растет. Если в 2004 г. о насилии в семье говорила каждая 10-я женщина, то теперь от нелюбящий руки супруга страдает каждая 7-я.
а за СТУК мужа сколько берут?
Стук наверно бесплатно!!!!А грюк тогда скоко????а Если ещё и не раз???#g_crazy#

А вместо будильника у меня МУЖА!!! Так зацелует с утречка - попробуй не встать #laugh# #laugh# #laugh#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

http://live4fun.ru/joke/543928 - Кто вы на работе? классификация по животным.
Я скорее всего ринодерма)))

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

То есть вместо того чтобы бороться с бедностью - взяли и запретили слово "бедность". Не дай Бог наши власть имущие поддадутся примеру... Вообще без слов останемся #laugh#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

tunika писав:
То есть вместо того чтобы бороться с бедностью - взяли и запретили слово "бедность". Не дай Бог наши власть имущие поддадутся примеру... Вообще без слов останемся #laugh#
Поэтому я и не выкладывала текст ( авось наши ученые мужи ссылочками пользоваться не умеют- так посмотрят буковки какие то не понятные...). Чтобы не прочитали гады! А то ведь прочитали про налог на секс и запретили миссионерскую позу!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

tunika писав:http://live4fun.ru/joke/543928 - Кто вы на работе? классификация по животным.
Я скорее всего ринодерма)))
Я наверно Лошадь, хоя скорее Пони!!!#rolf# пора наверно пристрелить (радует , что сегодня пятница) прискачу домой и откину копытца для отдыха#g_crazy#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Дашка писав: Я наверно Лошадь, хоя скорее Пони!!!#rolf# пора наверно пристрелить (радует , что сегодня пятница) прискачу домой и откину копытца для отдыха#g_crazy#
Да бухгалтера в большинстве все - лошади (в хорошем смысле))
Но у меня пока нагрузка небольшая, поэтому я - ринодерма #rolf#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А я все определится не могу- крику от меня много и быстро люблю все делать- это от макаки. Хватка железная и люблю когда есть своя территория- это от рака. Имею на все собственное мнение, и прислушиваюсь к мнению только тех людей, которых очень уважаю-это от ротвейллера. Ох и животное получилось! Зашибись!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Берса писав:А я все определится не могу- крику от меня много и быстро люблю все делать- это от макаки. Хватка железная и люблю когда есть своя территория- это от рака. Имею на все собственное мнение, и прислушиваюсь к мнению только тех людей, которых очень уважаю-это от ротвейллера. Ох и животное получилось! Зашибись!!!
Ракомакотвейлер какой-то #rolf#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”